鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

同盟我也是搞的一頭霧水...

結果要成立同盟一定要雙方都見面並且邀請才會成立囧

不過就如翎說的

同盟頻道確實很好用=w=

這樣就可以找更多人了XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-16 08:05 發表
同盟我也是搞的一頭霧水...

結果要成立同盟一定要雙方都見面並且邀請才會成立囧

不過就如翎說的

同盟頻道確實很好用=w=

這樣就可以找更多人了XD ...

話說同盟是要雙方公會都等級 3+ 嗎~?
還是只要一方等級 3 就好~?

回覆 使用道具 檢舉

同盟條件...只要是公會就可以同盟了= ="

不需要等級

只是等級越高的公會收的人越多

就只是這樣0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-16 12:51 發表
同盟條件...只要是公會就可以同盟了= ="

不需要等級

只是等級越高的公會收的人越多

就只是這樣0.0

但我記得官網有說等級 3 的公會才能邀請 1 個同盟公會耶~?
而且目前我的 2 級公會~ 「邀請同盟」的按鍵是不能按耶 0.0"

回覆 使用道具 檢舉

是嗎...那...我想真的就要等級三了吧XD

畢竟沒什麼再用倒是真的-3-

如果照你這樣說的話

邀請方的公會等級一定要三以上才能邀約公會同盟

而被邀請方公會等級不限

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-16 13:04 發表
是嗎...那...我想真的就要等級三了吧XD

畢竟沒什麼再用倒是真的-3-

如果照你這樣說的話

邀請方的公會等級一定要三以上才能邀約公會同盟

而被邀請方公會等級不限 ...

話說同盟後~ 若同盟公會中有人跟其他公會宣戰的話~
其他同盟公會會不會自動也變成宣戰狀態呢? 0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mumeisyuu 於 2008-10-15 23:48 發表
今天在草原逛著逛著時~ 突然身旁出現一個很熟悉的 ID~
失散在別的伺服的雙胞胎?!
藍月光什麼時候跑來了 6 服的了? XD ...

沒辦法  我的id很多人在搶  真的是超機車~

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍月光 於 08-10-16 23:34 發表

沒辦法  我的id很多人在搶  真的是超機車~

唉~ 人怕出名咩~
像我這種無名小卒的 ID~ 都不會有人跟我搶 (得意)

回覆 使用道具 檢舉

嗯沒錯的話

如果主工會也就是邀請他人同盟的公會跟其他公會宣戰的話

同盟公會也會跟著進入宣戰狀態0.0

不過基本上我不會跟人宣戰就是了= ="

啊!!!!!!!

公會點數不夠啦T口T

差34w才可以升4級公會

大家加油耶><

衝全cb伺服器第一個4級公會!><

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-19 08:07 發表
嗯沒錯的話

如果主工會也就是邀請他人同盟的公會跟其他公會宣戰的話

同盟公會也會跟著進入宣戰狀態0.0

不過基本上我不會跟人宣戰就是了= ="

啊!!!!!!!

公會點數不夠啦T口T

差34w才可以升4級公會

大家加油耶>< ...

那麼子公會能向其他公會宣戰嘛~?
子公會能宣戰的話~ 宣戰後其他公會呢~?
還有就是~ 同盟是不是也要創名字~? 0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:34 , Processed in 0.019880 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部