鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原帖由 蒼の緋漪 於 08-10-5 16:08 發表

姆,其時我一直不懂,

錯在龍宿,但是表現出理虧的卻一直是劍子(汗。。。
.

這大概就是所謂的損友吧~

都虧了不知道幾百年了,要改掉的確有困難~
(這我很能理解阿....(遠目....

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

佛公子說曾經有ㄧ個人聽到他的琴聲,從臥龍的反應看來...之前聽到他琴聲的人,是素還真...
連極道天權這樣邪能境元老配上武癡絕學....,看來武癡絕學被破梗了,還是回歸蜀道行所說的:「武癡怕有心人學習各部絕學求速成作亂,因此需要循序漸近的修煉...」其實極道天權被陰了(亂說...別打我!!逃~)
聽到「狗與劍子不得進入」我笑了,這就是男人的友情嗎?
最後,異度魔獸...看起來好像是假面系列的怪獸... 會變身嗎?

回覆 使用道具 檢舉

棄天便當熱賣中...=-=

+3...感覺會被牛角收掉

至於開峰劍陣...我想應該無用@@...被朱武這樣一顆球丟過去就後退了何況是棄天便當(太一好生保重

小釵LV感覺又上升了=-=...

怪獸....威太大@@ 佛劍那麼拼結果沒事情 囧...

嘛 佛劍找龍宿..我想一路上得無裡頭陷阱應該會一堆...感覺講個不好會翻桌@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 comqueror 於 08-10-5 22:19 發表
臥龍的反應看來...之前聽到他琴聲的人,是素還真...

臥龍,伏龍~傻傻分不清楚....

片頭人物這麼少~
原來都去吃便當~沒有空拍~

[ 本文章最後由 飄茗 於 08-10-6 14:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這兩集.......我突然不知道要講啥XD|||

1.老秦這次COS玄貘  變秦貘 結果遇到戰獸就嚇得躲起來XD

2.東海劍宗......看到棄天帝就怕成這樣....還高手咧(比小指

3.「劍子與狗不得進去」 劍子你現在感覺如何?感覺如何?(炸

4.極道天權:銬!!躺這麼久也中鎗!!........乾脆陰陽師也被收好了(喂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-10-5 22:33 發表
棄天便當熱賣中...=-=

+3...感覺會被牛角收掉

至於開峰劍陣...我想應該無用@@...被朱武這樣一顆球丟過去就後退了何況是棄天便當(太一好生保重

小釵LV感覺又上升了=-=...

怪獸....威太大@@ 佛劍那麼拼結果沒事情 囧...

嘛 ...

搞不好龍宿在怎麼想也不會想到演變成佛劍要去找他...
他的預料應該是第一個找他的會是劍子..
所以...
如果會有一些無理頭的陷阱...應該是針對劍子...而被佛劍給誤闖了....XD

三先天一集出現一個...而且前面兩個一出來就放大決..
其他的舊腳色都被演到感覺要成為二線了...

回覆 使用道具 檢舉

極道天權死的真是給他隨便,再怎麼說,他也是九皇座內的武流座,至少也該讓他多拖幾回合吧!

拜江山牌封神榜之‧‧‧補劍缺不是掛了,怎麼名字沒被劃掉?

我看近期內,各大論壇還是不要隨便討論心目中那些搞失蹤的人口,不然搞不好下個禮拜領便當的就是他!

如‧‧‧天策真龍,或者是魔佛波旬之類的如何!?

反正邪之子也不會特地從三十年後的世界回來被轟吧!
(奸笑ING~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 bluecas1 於 08-10-7 09:44 發表

拜江山牌封神榜之‧‧‧補劍缺不是掛了,怎麼名字沒被劃掉?

呵呵~
畫面拍到領便當名單時~
我也很仔細的看一遍~
沒想到有人跟我一樣~注意到小地方~

回覆 使用道具 檢舉

棄天帝是藉聖魔元胎重生會不會跟之前的天魔一樣
發揮不出原有實力而被K掉
其實還有不少角色沒出來領便當:像智魔.傲神州.星也殘紅等
洛子商也出現那蝴蝶君呢?

回覆 使用道具 檢舉

+3不要死阿><
我好喜歡他說
雖然+3有點大老粗+古意人
但是我很喜歡他阿

4非.莫滄桑.愁落是被收的很突然
但...
這也是沒辦法的事
誰叫實力懸殊差異太大

就向塑膠車遇到重機一樣的道理.....
咻~~依下就被巴掉了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:32 , Processed in 0.022318 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部