鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(C74) (同人ゲーム) [LION HEART] サナエチャレンジ!~ドキドキさなぽん信仰ねこそぎ大勝利!の巻~

遊戲圖片

遊戲影片

官方網站
http://shakna.sblo.jp/

1.01更新檔
http://shakna.jp/Sana/sanacha_pt101.zip

[ 本文章最後由 v020245 於 09-3-7 15:07 編輯 ]

sanacha_pt101.zip

620.24 KB, 下載次數: 177, 下載積分: 鐵幣 -5 元

升級檔

This isn't KFC!!!!!!!!!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超好玩XD...話說在玩的時候都沒時間看文文報導=.=+

回覆 使用道具 檢舉

看到LION HEART想到一個問題想請教一下大大們

不久前在他們的官網看到一款叫Mystical Chain的試玩板,於是想找找相關的資訊,可是不管怎麼找都只會連到LION HEART的入站頁。

這應該是一款不錯的遊戲啊!可是什麼都找不到,我實在是想不到原因,不知大大們是否知道些什麼?

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 @@  是LION HEART!!  他們的烈華傳.......是目前我玩過最厲害的同人遊戲了  @@

感謝大大分享~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩了一下...

那個集氣和布教怎麼用不出來= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 刀痕 於 08-10-4 23:30 發表
剛剛玩了一下...

那個集氣和布教怎麼用不出來= =

集氣和布教都是(↓+Z)喔!

話說LION HEART的遊戲都不給操作說明...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 2008-10-5 01:23 發表

集氣和布教都是(↓+Z)喔!

話說LION HEART的遊戲都不給操作說明...

恩?可是我看Read me 檔案裡面有給操作說明欸 XDD
◇カミカゼ  ↓+ボタン1
    ミソギ   ↓+ボタン1
剛好是第30行的地方

回覆 使用道具 檢舉

txt檔看不到日文的話
轉成doc檔就可以看見日文了

回覆 使用道具 檢舉

剛剛下載了三次...然後容量也沒有啥問題...

可是我還是沒辦法玩- -...

是需要轉檔嗎??

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 惡魔のZ 於 08-10-14 13:25 發表
剛剛下載了三次...然後容量也沒有啥問題...

可是我還是沒辦法玩- -...

是需要轉檔嗎??

可以說得詳細一點嗎

你那樣說我也不知道是怎樣不能玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:09 , Processed in 0.037211 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部