鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我覺得1和6都很討人厭 不過硬要選的話 我會選1
因為1是自己技術不好 又只會罵(罵人技術好而已?)
  然後要反駁他他就立刻踢你 所以我遇到這種人 通常會故意不打他
  跟他拖時間 或者陪他嘴跑然後在他打字的時候打死他

6的話......這種人只要不理他 他通常會自己離開 
  但還是會讓人很火大...........。
單選投票, 共有 24 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
宮俊和香  ^^真可愛  發表於 08-9-27 19:15 聲望 + 1 枚

我討厭2...

因為打不贏他他就會笑你

好不容易打死他一命他就說我耍賤招之類的...

回覆 使用道具 檢舉

回復#2

2的話......打不贏就笑 但是打死之後也不至於會說耍賤招之類的吧= =

真有那種人我也很討厭 不過還是1比較白目

因為2是還有實力 被罵了還可以勉強接受 

換作是1 就覺得 沒實力就乖乖閉嘴。

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:

是真的有噢噢

以前用樂仔玩峽谷

好不容易把對手打下峽谷

他就說只會跑啦...之類的

噗嗤啊哈    聽到覺得真好玩

他有種就不要跑步啊=  A=

我只是跑到另外一邊就被罵是跑狗...  我哀

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-27 10:29 發表
回樓上:

是真的有噢噢

以前用樂仔玩峽谷

好不容易把對手打下峽谷

他就說只會跑啦...之類的

噗嗤啊哈    聽到覺得真好玩

他有種就不要跑步啊=  A=

我只是跑到另外一邊就被罵是跑狗...  我哀 ...

用利樂玩峽谷啊...........

我通常不跟利樂玩峽谷的(除非亞梅3.4轉或拉斯3轉)

恩......有道理 不過我很訝異有人會跟利樂打峽谷嗎...........= =?

回覆 使用道具 檢舉

這投票還蠻可愛的呢^^

哈哈

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

樓上那位的大頭項應該是幸運女神吧...((猜的

=====================

回4樓:

有啊  

像我就不會禁

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-27 12:47 發表
樓上那位的大頭項應該是幸運女神吧...((猜的

=====================

回4樓:

有啊  

像我就不會禁

的確是幸運女神

不過你不禁的話代表你人很好耶~~ 很少遇到像你這種好人︿︿  改天陪我過過招吧XD。

回覆 使用道具 檢舉

我投其他
因為不要理他們就好了
這是虛擬的網路世界不是吵架的地方= =

我覺得樓主想法有點過於偏激ˊˋ
打一打輸了很很慘
算了
網路世界麻
又不是真的
遇到上列那些白目
其實遇到機率是90%
講話都是很衝的
吵架也解決不了問題
只會越鬧越大
反正橘子只顧賺錢
外掛和霸道的人視若無睹
要習慣阿ˊˋ"

以下是我個人的看法啦= ="

跑狗>>沒血會跑是正常的~有血還跑是臭俗
卡狗>>峽谷本來就是卡位戰...用絕招卡也是技術一種...
寵狗>>這本來就是遊戲設定...雖然不支持使用第三隻手
在旁邊看你被打的隊友>>這表示他在現實也是這樣沒血沒淚...其實是想補尾刀的臭俗
打輸就一直怪你的隊友>>將功諉過的傢伙大可不理
沒實力卻又愛嘴砲的人>>閣下何必為了一張嘴的人浪費自己的體力?
有實力卻愛叫囂>>走火入魔麻...就讓他燃燒殆盡吧((被巴
外掛狗>>我最討厭這種人了!!自己玩任務HIGH就好了還破壞別人玩遊戲的權益!!

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

真少人來投票呀...

仔細一看才發現,

大家要多多參與喔^^
不然好冷清喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:47 , Processed in 0.025260 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部