鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如提小弟我 剛剛稍微玩了一下SRWZ
我總覺得阿....OG..感覺比較好玩說@@
不知道是不是Z的震動震的太少的關西
也可能是我只玩到第2話的問題吧.....
或許是我沒看過裡面的一些作品
所以並不知道後面才出來的一些機體會比較熱血
阿我一開始是先選真實系的....因該有分真實&超級吧@@
(補上:第2話可以選擇路線,看是要跟ZAFT或是地聯的樣子...吧)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 08-9-25 00:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
神奈備命  哪只是暫時分歧,最後都一樣會向札夫特歸降XD ...  發表於 08-9-25 17:25 聲望 + 1 枚

原帖由 EVA-01 於 08-9-25 00:31 發表
如提小弟我 剛剛稍微玩了一下SRWZ
我總覺得阿....OG..感覺比較好玩說@@
不知道是不是Z的震動震的太少的關西
也可能是我只玩到第2話的問題吧.....
或許是我沒看過裡面的一些作品
所以並不知道後面才出來的一些機體會 ...

只能說,大家都被OG系列的震動給寵壞了XD

試問PS2上有幾款機戰震動超多的?

要熱血你選女主人公就錯了,女主人公劇情只有悲情

你只會感覺的悶,不太可能熱的起來(除非你是怪胎XD)

要熱就要選男主人公-蘭多叔XD

比較喜歡種命、超重神這種近未來系,哪就選女主人公就對了

比較喜歡オーバーマン キングゲイナー、交響詩篇這種遠未來系的,請選男主人公

附帶一提,兩位主人公的初、中期劇情是分開的,參戰作品也一樣

到了後期才會全部合流

所以看你喜歡什麼作品,請慎選...

不然到時初、中期玩不到該作品會很嘔XDD

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~了解   
並沒有比較喜歡種命  我比較喜歡牛鋼 XD
順便請問一下  你知道選哪邊才會有牛鋼或是UC系列的嗎?@@
種命的話...倒是想看看SF的EN會消耗的多兇 或是EN量有多大( ° ▽° )ノ
阿uc因該也算近未來吧?

(這個初期的暫時分支 因該就可以選擇要跟路人或是魔王把吧!?)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 08-9-25 23:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 EVA-01 於 08-9-25 23:14 發表
喔喔~了解   
並沒有比較喜歡種命  我比較喜歡牛鋼 XD
順便請問一下  你知道選哪邊才會有牛鋼或是UC系列的嗎?@@
種命的話...倒是想看看SF的EN會消耗的多兇 或是EN量有多大( ° ▽° )ノ
阿uc因該也算近未來吧?

( ...

小命只知道Z鋼在女主人公這邊,因為它也是近未來系

而且這次UC眾也只有Z鋼劇場版參戰,所以自己想(笑

-

不會,一樣都是跟著原作劇情版走,大魔王在初期只是來亂的第三方(就是兩方的人都打)

中期的分歧一樣只有選擇跟真回去見議長或是選擇超重神的劇情

大魔王加入應該是後期的事了,頂多初、中期能用一下XD

回覆 使用道具 檢舉

EVA-01  我剛剛有去官網看過確定有牛鋼喔@@ ...  發表於 08-9-26 23:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

EVA-01 給予作者聲望 +1 【理由:我剛剛有去官網看過確定有牛鋼喔@@ ...】 08-9-26 23:37

小命也沒說沒牛鋼呀(笑

牛鋼這次算是特別參戰,不然夏亞沒阿克西斯可以丟,就沒有夏亞的逆襲

自然就不會有牛鋼參戰的理由(紅茶

附帶一提,夏牙的機體只到百式而已XD

所以不用期待沙沙比,更不用期待夜鷹跟海牛鋼,因為沒有逆夏的存在XD

回覆 使用道具 檢舉

EVA-01  原來如此!~  發表於 08-10-4 00:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

現已玩到二週目
超重神的最終合神變成了招式- -
不過蠻好用
種命四機齊集,但威力太大......很變態
而男主角的機體只可以用惡搞來形容......
反而覺得比OG S出色
因為戰鬥畫面比OG S更有質素

回覆 使用道具 檢舉

前幾天遊戲才到手  (晚了一點XD

這次我可是捨棄以往都優先玩熱血超級系的傳統還有下定不能早點玩到交響詩篇的決心

先選擇了女主人公

(先說,我阿法三就接Z了........OG我還沒玩過......)

操作畫面有點不習慣....不知是背景太暗還是畫面太亂的關係......

而且這次我覺得第一次有主角出來能力是比較差的= =

雖然後面他會吸收男人的PP........XD

不過在我改了三號機時....主角就跟光頭換機體且在那話領便當了阿阿阿~~~~

還有

這次第一次感覺超級系是超級系,擬真不是擬真係XD

超級系就真的皮硬,閃不掉

擬真係就.....命中不太夠.....閃避也不太夠........= =

當然要命中100% 閃避0% 才叫擬真阿~~~~~~~~~

這次戰艦對我而言終於是戰力之一了

以往都只拿來補尾刀、當精神罐頭

現在可以不用放必中開上前線參與戰鬥

也不用擔心一槍被灌2.3000.....

總而言之

整體感還不錯

滿多令我感到意外之處

故事跳的雜亂應該算是目前看到的缺點之ㄧ吧

不過既然平行世界都出來了

那以後很多作品都可以豪不顧忌的參戰了XDDD

現在第13話....繼續努力

回覆 使用道具 檢舉

前天弄到Z感覺不錯阿(個人喜好啦= =)
打到3X畫...女主角很悲傷.但是把每戰打來的錢
專感改他那隻藍色的
到後來有翅膀之後喔喔喔...很強呢
被命中率除非魔頭會用[集.必.閃](不要懷疑有之魔王就會.搞不好還不知有他一隻= =)
不然最高只有20呢!!加上她的地圖砲每次攻擊都是5000以上!!
然後最嘔的是到了G-S-D把脈衝改完.那人一暴眼!喵低!!
魔王在強命中率最高頂多0-20!!
只是很奇怪駕駛的迴避來是運動性都破300了怎麼有的時候命中率2
還是會被打到就很XX
還有我覺得百式跟那戴墨鏡的駕駛很強喔!!機體運動性才改2格
就跟暴種一樣會躲阿ˋˊ那暴種暴暴個屁阿ˊˋ
還有阿我在某一話選了在基地[週邊警戒]
會碰不到攻擊自由嗎??其實我很想用攻自的說= =(因為他跩阿ˊˋ)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼天之道 於 08-10-23 20:43 發表
...還有我覺得百式跟那戴墨鏡的駕駛很強喔!!機體運動性才改2格
就跟暴種一樣會躲阿ˋˊ那暴種暴暴個屁阿ˊˋ...

大大除了他以外 還有"阿姆羅()"和"卡蜜兒()"也都很強喔@@(我絕得啦)

回覆 使用道具 檢舉

EVA-01大大說的好...
前幾天我用過了...嗯!!真的是有給他爆會閃的說= =
打到54話還在努力...都有黑眼圈了@@(每天看日出阿)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:08 , Processed in 0.021304 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部