鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道能不能發在這邊(不能的話勞煩告知並移到正確位置,我再把相關詳細名稱補上以方便辨認是哪版問題)
不過加聲望又無法打太多字,送悄悄話不知要送給誰?版主?前輩?
所以只好發在這邊
這邊該不會也有什麼不准拉古文或限制發表者文章數的規定吧??

應該是昨天吧
小弟為了挽救一個被某版主沒收的分享版,所以努力的找可以發言又不會違規的版留言
(某分享版規定:文章數未達30篇不得發表分享...)
後來找到了仙境傳說這個大版塊
也找到許多深有感觸的文章
(我事先有看板規!!)
不過可能因為太有感觸的原因,我忘了看該版發表時間...
結果不小心違反了[不能拉超過5天的古文]的規定
引來一個大大的...評論(?)
雖然知道我自己有錯,卻免不了有些不悅
被說得好像根本是故意的一樣
所以在此向版主和那位看起來像前輩的人說聲對不起
沒想到小弟的無心造成這個前輩浪費時間來跟我說教
也抱歉讓版大再度為了粗心的小弟而麻煩

但是道歉歸道歉,小弟還是免不了想抱怨一下...
我逛過不少鐵傲的版塊,甚至根本也不算完全的新手
所以我當然知道各版有個版個版規
即使真的是鐵傲的新手,我至少也有待過其他各大論壇,不可能不知道有版規這個名詞存在!
那麼
為何我三番兩次不小心觸犯版規?
難道真的像那位前輩講的
此為引用:『但是為什麼新來的朋友們看版規這種基本的尊重都不給呢?
那麼遵守著版規的人呢?
我不是針對新朋友蒼麟你的,只是借題發揮。

這裡最為難的是版主們,所以不要再不看版規發言了。嗎?

即便表明是"借題發揮",那為何說得好像所有新手都違規?
又如何知道是"基本的尊重都不給" ?
對不起
或許是小弟天性愛挑毛病嘴砲,不過我只是把自己的想法表達出來罷了
這裡沒有規定不能表達意見吧?
很抱歉
我還是要抱怨
把古文限定在5天的範圍似乎太嚴苛了
不能拉古文就算了,又不能發表相同文章
但是如果找到的文章是古文,又根本無法解決自己的問題而再發一版呢?
請原諒小弟無法理解不能拉古文的規定
更無法理解為何過了5天就是古文

總結
我不是故意的
但是我有話想說
或許有哪位前輩能幫忙小弟解惑
也或許前輩或版主會覺得小弟根本是白目新手
隨便
我只知道
我所能做的就是思考和疑惑
以上
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有時不能拉古文舊文又得不到回答
可以問一下板主,告知一下你的狀況
看能不能回覆那篇或者是開新主題
對板規有意見問題、不了解的
可以直接悄悄話板主溝通

違規被刪文通常板主第一次都只刪文並告知
給會員機會學習

==============================
另外要提到一點是說資深會員再幫忙板主並教導新會員時
說話要婉轉點。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 2008-9-25 12:47 AM 發表
有時不能拉古文舊文又得不到回答
可以問一下板主,告知一下你的狀況
看能不能回覆那篇或者是開新主題
對板規有意見問題、不了解的
可以直接悄悄話板主溝通

違規被刪文通常板主第一次都只刪文並告知
給會員機會學習

= ...

謝謝版主的體諒
小弟以後就去您提供的那個版好了...
這版可以刪掉了吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

這個...

倘若我犯錯了,

我頂多就是一句

「抱歉,我不二犯。」

說的到做得到,不讓自己良心不安。

至於接不接納,就讓他人自行裁決。

或許是因為

對這個版 太過的關愛

又因為這個版 太過的冷淡

只要一有文章 一定都會去看

然後就變成現在這樣...

總之 別再意 :)

大家正在努力改變自己,

也希望您接納這個改變期...

共創美好的R版 : )

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 voxfriend 於 2008-9-26 12:35 AM 發表
這個...

倘若我犯錯了,

我頂多就是一句

「抱歉,我不二犯。」

說的到做得到,不讓自己良心不安。

至於接不接納,就讓他人自行裁決。

或許是因為

對這個版 太過的關愛

又因為這個版 太過的冷淡

只要一有文章 一 ...

謝謝
小弟以後會記得熟讀版規
乖乖當個潛水員的......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

攻略區的精華文應該就沒有5天古文限制了吧~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原帖由 ~夕陽~ 於 08-9-26 23:58 發表
攻略區的精華文應該就沒有5天古文限制了吧~

在攻略區發文,有多少人能注意到呢!?

故版主已經在前些日子整個將之鎖住

有相關問題的都要再首頁發文問OR答

記得注意相關訊息...|||

回覆 使用道具 檢舉

為什麼聽起來好麻煩的樣子...="=

攻略區的精華文!?

是去問問題嗎?
因為我自認沒有什麼攻略可以提供給別人 orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原帖由 蒼麟 於 08-9-27 09:16 發表
為什麼聽起來好麻煩的樣子...="=

攻略區的精華文!?

是去問問題嗎?
因為我自認沒有什麼攻略可以提供給別人 orz

簡單說就是

攻略區無法發文,因為所有文章都被鎖了。

想問問題就在R版主頁開主題問。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 voxfriend 於 2008-9-27 09:54 AM 發表

簡單說就是

攻略區無法發文,因為所有文章都被鎖了。

想問問題就在R版主頁開主題問。

喔喔
小弟懂了
謝謝^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:29 , Processed in 0.023445 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部