鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-9-21 08:38 發表
我被標題騙近來了...
我以為有人在叫我=.=a

話說200元有找我還是覺得很貴啊.
自己的標準大概是50吧.超過50的食物通通都很貴...

好了.來去補習
(飄飄~~/=w=/ ...

那你可能沒辦法在北車活下去囧\

平均價都在100上下…貴一點的逼近200

所以說,還是回家吃媽媽煮的飯最好\ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-9-21 08:49 發表

那你可能沒辦法在北車活下去囧\

平均價都在100上下…貴一點的逼近200

所以說,還是回家吃媽媽煮的飯最好\ˇ\

還好昨天帶的資金還算充足XD|||
不然可能就沒辦法吃了....Orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原帖由 伊莉亞 於 08-9-21 08:30 AM 發表
你們吃哪一家啊??
有店名嗎??
就之前那次我們和小消去的那間XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 水無月陽神 於 08-9-21 09:49 AM 發表
就之前那次我們和小消去的那間XD

果然還是老地方呀!!
XDD"

回覆 使用道具 檢舉

奇怪

當時怎麼看不出來你們有這麼High (?)

我們這桌才在講怎麼我們這桌很歡樂你們那桌卻死氣沉沉的 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-9-21 09:52 發表
果然還是老地方呀!!
XDD"

小伊伊這次沒來太可惜了 =_=/

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原帖由 紫影亦星 於 08-9-21 09:53 AM 發表
奇怪

我們這桌才在講怎麼我們這桌很歡樂你們那桌卻死氣沉沉的 XDD
因為我們只看到小消趴在桌上=.=

好了~累翻了,我要去睡了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水無月陽神 於 08-9-21 09:57 發表
因為我們只看到小消趴在桌上=.=
好了~累翻了,我要去睡了Orz

快去睡快去睡 (推)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 紫影亦星 於 08-9-21 09:55 AM 發表

小伊伊這次沒來太可惜了 =_=/

呵呵~~~
有機會連餅乾一起吞掉的嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-9-21 09:53 發表
奇怪

看不出來是當然的(?)
因為從頭到尾只有我一個人在HIGH(被拖)

不過台詞有幾分是真的沒錯
死氣沉沉的大概是因為小消吧

他吃完之後就倒下去了....(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 06:39 , Processed in 0.023342 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部