鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
早早在麗X下了訂單...235元...又買了一堆雜7雜8的 有 厄運 還有 MSM-03C 跟一堆顏料 花了15XX

今天總算來了

這隻可動度真的很讚!!!

不過配色有點小氣 難免吧~ 畢竟只是HG

無縫都還沒做...只是假組裝

預計下禮拜塗裝

期待完成~     

待續....

←按圖+3
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這支的可動度真的很棒,那個下壓腿應該就是最主要的賣點了,之前看到官方圖就這麼認為了

有時候我總覺得00的鋼彈的造形(關節) 好像是專為模型而設計的,
當然也有卡通的設定,只是不知道哪邊比重較高...(不過我並不排斥00的機體)

回覆 使用道具 檢舉

請問劍有幾枝
可動性算滿優的
可惜盾被笨呆取下來
10月要出sdGN-000

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-9-20 18:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劍有4把..

光束軍刀x2 但是只有刀柄

腰上有佩戴2隻不知道叫啥的劍又可以變成槍...

回覆 使用道具 檢舉

感覺挺不賴的耶~
我是等動畫出了~才比較會有動力買~哈哈~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-9-20 18:40 發表
請問劍有幾枝
可動性算滿優的
可惜盾被笨呆取下來
10月要出sdGN-000

WHAT!!!! 沒有盾牌? 我看到那個盾牌 我還覺得肩膀的兩個盾看起來超帥的 但是居然沒有!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xiangkc 於 08-9-21 01:31 發表

WHAT!!!! 沒有盾牌? 我看到那個盾牌 我還覺得肩膀的兩個盾看起來超帥的 但是居然沒有!!

大大說的那兩個應該是太陽爐吧...

應該不是盾牌吧~

這支HG的模具算很棒,透明零件為第一代的兩倍

可動度一流

回覆 使用道具 檢舉

現在的HG的可動度真的非常嚇人
這種高難度的動作也擺的起來
外加價錢也很合理真的很值得入手

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 BRYANFOREVER 於 08-9-22 11:32 發表

大大說的那兩個應該是太陽爐吧...

應該不是盾牌吧~

這支HG的模具算很棒,透明零件為第一代的兩倍

可動度一流

就HOBBY所提供的資料表示,OO有盾,可以分成兩半裝在GN爐的下方護甲延長護甲面積,也可以合成一個盾,可能是1/144並沒有提供盾,另外,這次使用的是GN劍II,是同時含有對鋼彈物理的攻擊,因為原先GN劍就是應對GN粒子散布後的屏障,在無視屏障下攻擊的,這次威力再升級,成為GN劍II,同時也能成為槍枝,當然比GN劍的那種破搶,強多了。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

不會吧,那精美的天線居然是純白的

我不想筆塗啦...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 22:19 , Processed in 0.025368 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部