鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

偷跑,

孽角變回真身,咩咩、風肆險死,

造化弄神省略。

好人雲恭喜你啊QQ

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-9-19 19:09 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

棄天下凡塵~面對神祇...怎麼打 = =
衛小子 只出現一道光及伏龍一句評語 : 根基不凡!!!
最後面出現的如月影和一步蓮華...兩個領便當的人以"意識型態"出現嗎
但如月影又說20年到了 他要去執行天命了...
至於伏嬰師 之前就有人說他死後浮出一道咒印...假死之類的

最後正道人士努力吧
帥氣的棄天帝加油 >///<q  (光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

宿命戰,紅樓開
道魔出,因果來
刀劍會,勘魔皇
神柱毀,魔之局
孽角現,天下禍

伏龍會還真
暗佈雙魂體

朱皇三波折
九禍命黄泉

朱聞會殘聲
涅磐藏玄機

異度出聖魔
宿命鬥天意

邪籙出奇書
四方現神柱

伏龍會玄謨
力挽魔之瀾

劍聖頓悟性
萬神拼爭鋒

雲裳斬神柱
天命終難違

道苦雙境逢魔災

神降人間末世臨

雲渡仙境共淪陷

九州殘生欲還真

絃首朱武逆天行

三教先天挽狂瀾

劍途在現風之痕

梵天終要會棄天

[ 本文章最後由 夜光之音 於 08-9-20 16:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

霹靂史上最強BOOS登場 神州還有保住的可能嗎?

梵天VS棄天??一個是快接近神的人一個是神??試問有人贏的過神嗎??

看來霹靂真的要完結了

繼女神之後又一神人登場霹靂編劇也真是沒梗可玩了................

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 艾爾雷茲 於 08-9-20 20:02 發表

繼女神之後又一神人登場霹靂編劇也真是沒梗可玩了................ ...

仙靈地界女神?那也是人吧~只是承接神之力的族群~

這次的棄天帝~也只能算是被神附身的人(聖魔元胎)~

所以這次打算演出嗜神?

============

原來棄天帝也玩蠱毒.....可憐的朱武~~

還以為玄貘的兵器忘在識界忘了帶.....

造化弄神完成使命~~心肝被吃~~一路好走~~

先是九禍又是咩咩....大演悲劇就對了??

敗江山說的對....再打不死那就奇了.....

棄天帝曾寄身的朱武老爸...並且毀滅道境....而補件缺身份依然成謎...

劍閣人已死光~~確認~~

怎又扯到如月影....亂跑的冰跟火又是怎樣......

46集就結束??戲份有被砍掉??= =?

[ 本文章最後由 北辰風神 於 08-9-21 00:56 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

45收尾,除了風之痕、三教先天,還有羽人跟太一的畫面,

如果不是後段才出來就有可能砲灰了QQ

46結尾做很差= ="

完全沒有讓人期待下一部的感覺,

---------

01. 孽角跟曌大嬸可以組隊了(?

02. 玄貘沒有當初介紹的強,原本是說人心負面的力量都會為他所用,結果也跟朱武在差不多水平=="

03. 棄天帝變成創造與毀滅的代表,毫無疑問是神,接著請大家期待棄天帝被蒼跟一步蓮華裱。。。

回覆 使用道具 檢舉

我萌到發瘋的瞾媽了Orz

雖然瞾媽和樓無痕的合體劍法不輸歲月輪
但感覺那護身氣盾好虛.....
玄貘手工藝技能有待加AP(?

一個堅持,一個悲劇
導致一個變好的壞人變回壞人
孽角這段雖然蠻灑狗血的
不過我還蠻喜歡這段=3=

一步在片尾給我的感覺......
......不會又要陰人了吧?
上次陰掉襲滅
若這次又陰棄天
那一步可以說是堪稱最愛陰人的腹黑和尚了
故以上推論
襲滅是善體,一步是惡體這樣(?

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-9-22 01:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

異度出聖魔
宿命鬥天意

夜音寫這個就是如月影可能轉生成棄天帝的文體

武體代表毀滅
文體代表創造

有這可能

一步跟蒼可能以算出神州最後的命運才會跟如月影見面也不一定

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

霹靂神粥参  天泣

一段描述異度之神被腹黑蓮華婊的故事 ....

--

這集最閃光 好人雲終於修道成功

不過依照霹靂的死亡定律 .... 情人組 殺無赦 = x = ....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

直接從神州5跳到蒼玄泣45、46  冏

補劍缺施展一擊定天時,我一直在注意他的胸肌(死色鬼

中傷赭衫軍的封神箭是蒼身上的嗎?(飛得也太遠了

曌雲裳這女人,實在可以和狂龍結婚去了= =|||

雅僧佛公子,還真的有顛覆佛教的感覺耶XD,村民說的左女俠,應該是似美人.左手香吧?

學海無涯的那群儒生,應該是拿來......(自己想= =

還有他們說的執令,應該是太史侯吧?

不知道為啥,我總覺得補劍缺和棄天帝有兄弟關係,還是情侶關係(毆

結尾把吞佛開啟赦道到棄天帝降臨用數十倍速度replay一次,但九禍怎麼都沒演勒= =

羽人,見到你再出現的那一刻,我的眼淚和面紙已經準備好了~

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:14 , Processed in 0.024875 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部