鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
劍聖實力回覆大敗劍閣歐八桑

斷風塵你何時可以死在朱武手上

可憐的華顏無道 無緣再見大師(淚........

蒼復活有望了!!!

剩下換人

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

萬神劫3出來了..(聽起來好像某影集的第三部一樣.....),這招,幾乎是無敵~~

感覺有點像神無月的歸一,是一種進無不摧之招,看起來令人很high

朱武VS+3,還是朱武的外掛強一點,但是被紫霞捅一劍,無限金手指短路,差點被斷風塵撈到,

可憐的辣妹,真如n個月前的捏它新聞,為了護主掛在斷風塵手上....以後沒辣妹可看了!

悲情的朱武忙半天,最後在馬路醫生的口中聽到"她早就死了....",不曉得那把具有回生涅盤劍,

是不是可以像犬夜叉他哥那把劍,砍一下讓死人復活.....可憐悲情的魔,

親手殺了自己的兒子,又眼看妻子死在自己面前救不了.....到現在還在狀況外........

回覆 使用道具 檢舉

43.44感覺有點平淡
只有劍聖的部分讓我眼睛為之一亮(笑)
是說第三招可以讓斷劍複合..
那斷掉都去找他
那他也一定可以當一個好鐵匠(轟)

回覆 使用道具 檢舉

劍聖用的第一次萬神劫~不太像第二式呀....沒凍結....感覺不屬四式......

斷風塵不是在萬年牢嗎.....

萬神劫第三招是祥和再生之招.....

氣雙流不是真氣無限嗎.....還真氣回流不及咧....

華顏無道的長相很不搭.....還突然變成喜歡神鶴佐木.......

斷風塵的情無回應讓人傻眼.....現在喜歡亂搞就對了?

伏龍明顯有換一尊跑火山~

老秦這段是搞笑嗎?不好笑.....肥雞帝鵬沒死?

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

帝鵬沒死/=v=/

怎麼講一講,追殺孽角的從儒教練功團換成道教練功團(汗。。。

劍后跟冷霜城去結婚吧。。。

希望怨姬快退隱啊。。。

線走完了就只有犧牲的戲分可以演了Orz

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-9-13 16:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說實話,我覺得帝鵬有可能沒死~

畢竟,取出內臟而不取性命對魔界而言,已經是老梗了....

前提是編劇有打算讓她活下去....
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=473640

日出日落又一天,生死道中皆聖賢,
修繪萬象讀不滅,太虛渡者算萬年。

哇哈哈,我越來越佩服我自己了~

不過我還沒看到那邊,因為片子被我同事拿去了,今天又因為颱風放假~

本來是聽到恨長風對帝鵬說的「這是我唯一能為你做的」才覺得有可能,不過基本上是不太期待編劇會記得魔界的本身種種的特異能力,沒想到還真的活下來了~

話說,劍聖又威了,不過感覺第三式跟第一式,好像只差在第一式打出去一堆飛鏢,第三式就這麼一刀,本來我還以為會出現像風雲裡的老劍聖,使出時間暫停勒~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

1.劍聖萬神劫...感覺前後想此招的編劇不同...看起來像在亂掰 = =|||

2.噗  火雞老秦這段不錯啊 是我的笑點等級低嗎?XD

不過肥雞沒死~~~~~~~/ v /(喂

3.怨姬一句她已經死很久了...証明棄天帝是個你他X雜碎(被拖

4.瞾大媽愈來愈危險了 被算天河講一降 可能壞掉就去砍神柱|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

跟樓上的有同感
感覺劍聖的萬神劫多少有點不同(或許是意境不同?)
而且比小弟預期的畫面完全不同
或許是小弟期待過高....
火雞沒死.....
但跟不二做還有多少機會配在一起搞笑?

回覆 使用道具 檢舉

咩咩真可憐還沒跟他的父親黑狗兄( 孽角)相認就要掛了.還有原來前輩這兩句不是素還真講的連兩個小孩子都會講了.因為墨磨人在死前聽到了一句前輩啊就掛了.還有在下比較好奇的是在傲峰冰河底下的那個人是誰啊?原來華顏無道喜歡的人不是朱武也不是斷風塵而是神鶴佐木啊.這下子有兩個人喜歡神鶴佐木一是非凡他媽(魔魁之女)二是華顏無道

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

下個禮拜就是神州3了?這兩集是神州2的最後兩集呀=S?搶先看放出的是神州3,1.2 集 ...

[ 本文章最後由 鏧影 於 08-9-15 08:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:11 , Processed in 0.020809 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部