鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

4分...
一早起來看得眼睛好酸....

大雄拿著剛買的銅鑼燒...嘴裡說著好鹹

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

天繾寶寶說你好

4分~
這是拿來測螢幕顯色的吧XDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
burnghost  我覺得這是測智商的~~不是測螢幕的~~ ...  發表於 08-9-11 23:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ketty_16hk  XDDDD同感  發表於 08-9-11 14:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

六分..............
我論吃法包是有助增加色感的可能性…所以我午餐去買法包了

再挑戰的成績............... score

果然有幫助。^_<

[ 本文章最後由 千草… 於 08-9-11 13:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一次測忘記拍(噴)所以又再測一次(死)
還不錯啦~(小跳步)
不過搞不懂為什麼雖然一樣高但是還是有灰色一排(思)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Bxyzic  只是瀏覽器不支援顯示而已啦XD ...  發表於 08-9-11 14:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我是3,還滿有趣的之前沒做過類似的測驗。

[ 本文章最後由 ellen339 於 08-9-11 16:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真好玩:D

不過眼睛很痛…玩到第三條就色感麻痺了OTZ
個人是35分…好低
紫紅色那條錯很多QAQ

回覆 使用道具 檢舉

呀~~~!6分
眼睛都快花掉了@@"

回覆 使用道具 檢舉

跑去玩了~~
結果眼睛都花掉了...= ="

把分數的部份弄上來...

Your score: 0
Age range: 20-29
Best score for your gender and age range: 0
Highest score for your gender and age range: 1409

這就表示我色感很好囉~~(樂)
但是我對於配色的使用很糟...這是怎麼一回事啊= =""

冬夜晨風's貓窩http://blog.yam.com/user/yohbaiwan.html

回覆 使用道具 檢舉

我是0分.......YEAH~~~~, 不過開始頭昏手震~~~~

*  Your score: 0
    * Age range: 16-19
    * Best score for your gender and age range: 0
    * Highest score for your gender and age range: 1520

[ 本文章最後由 shorthair 於 08-9-11 19:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

試了三次...
33→25→7
玩這個好像會進步!!

睜大眼睛看世界
鎖定小鐵傲頻道
探索愛,歡樂無限

◎愛是恆久忍耐又有恩慈愛是不嫉妒
    愛是不自誇不張狂不做害羞的事
    不求自己的益處不輕意發怒
    不計算人家的惡不喜歡不義只喜歡真理
    凡事包容凡事相信凡事盼望
    凡事忍耐凡事要忍耐
    愛是永不止息
◎愛的真諦

不是神,但,也愛世人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:29 , Processed in 0.022678 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部