鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

很久沒來的偷跑,

任劍誰被收了,歲月輪犯規啦=X="

才出現一集的搞笑搭檔馬上就沒了,帝鵬便當。。。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

阿!

跑了@@"

歐巴桑犯規偷開外掛兵器!!

劍聖又威起來了要為愛掛掉歐芭芭(東宮會來補刀嗎???

朱武為愛拼到底 +3為義無反顧

我想問儒教第一個出來的人都是姓盧的嗎??

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

原來歲月輪可以隨便拔~~從頭到尾不知道強在哪的任先生安息吧~~

+3軍撿到新寵物??

夜愁雨人骨被分開又合起來......

把人命當遊戲~~大宮主果然冷血瘋狂~~

不過令人想起源武藏說的....若每個人有錯就切腹~那很快就會死光~

而現在大宮主看不爽就殺~~那紅樓劍閣很快就會死光的~~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

嗯,不滅火坑現在到底是演到哪裡?

任劍誰......

死的真是可惜.....

咩咩這邊脫戲拖的很嚴重喔,而且那項鍊,九成就是所謂的冰母吧......

恨長風現形了,這條線演的真爛~

劍聖之道改變了,跟大宮主一戰真讓人期待......

讓人心疼的二公主,死的活該的四公主,唉.....

夜愁雨被惡搞‧‧‧還好沒死,讓我小心肝噗通的緊張了一下....(羞~

儒教......虧他們書這麼多........

簡單的說,編劇越來越爛了......神州都要出到三了,一點劇情張力也沒有,一點邏輯概念也沒有,真是一點水準也沒有......

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 北辰風神 於 08-9-6 19:06 發表
從頭到尾不知道強在哪的任先生安息吧~~

打輸了8歲小鬼就一直龜在天劍峰沒練功
當然不會強到哪去(被打

--------------------------

最好是被水打到就可以突然頓悟啦
又不是這個-3-(啥

[ 本文章最後由 闇之刃 於 08-9-7 20:18 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

任劍誰

我滿喜歡這腳色

大叔控(?)  他的樣子跟以前孤跡蒼狼很像

可是被必取女 殺了 不~~~~~~~~~~

應該是輸在兵器ˊˋ

衛青風 你何時出關 囧
--
孟極被KO了= =

才強一下下後面就..偶還不錯說QQ

玄謨有點被耍者玩0.0=>原來他更心機= =
--
不二做有好笑

這隻也是不錯的腳色

樓無痕 特別的立場 為了不讓必取女殺太大

會先下手 減少傷害 真 女人也(?)
--
經典台詞:  帝鵬:是你 放肆 無禮 大膽!!

再會了帝鵬(泣

挖 我又想看43了ˊ口ˋ

快到了

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-9-10 00:30 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

說實話,我覺得帝鵬有可能沒死~

畢竟,取出內臟而不取性命對魔界而言,已經是老梗了....

前提是編劇有打算讓她活下去....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:57 , Processed in 0.022286 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部