鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(悲情作者:染花(showgiff) 出處:巴哈姆特瑪奇版 )

第一篇

第二篇

----

非常建議瑪奇被盜玩家觀看

內容很詳細 說明也很完善

橘子一拖再拖工作天也讓我很頭痛...

我已經等了43天了...

另外 追回來的據說是雜色白裝

例如:(黑白色)習慣小浣熊兩色飛鳥裙 他只會還你糞色無賦予飛鳥裙
   (黑白色)基礎復仇德斯丁盔甲  他只會還你名為德斯丁盔甲的無賦予鐵衣

希望目前有玩家追回的紀錄或歷程可以提供分享

我目前還卡在收那該死的歷程...也打電話摧過了....

--

似乎也有追回完整裝備的玩家

不過前提是你的東西不是被呆子拿去商店當掉

或是已經銷贓一陣子無法追回

當然 橘子那高速般的歷程查詢速度絕對讓你的裝想追都追不回來...

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-9-4 23:56 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

直接殺去總公司是最快的
還有專人親切為你服務喔

因為調那個不用花什麼時間
會等很久的都是用申請的
印象中還有一篇追回文值得參加
不過已經忘了當初看到的地方...

補充:
我當時看到的那篇追回文並不是瑪奇的
後來想想好像也沒參考價值..0rz

[ 本文章最後由 五十嵐 青 於 08-9-5 00:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以我被盜時的第一個反應...

"算了...放棄了"...

...
...

這也是為什麼盜帳號如此猖獗的原因了...

...
反正盜別人的又抓不到...
就算要抓...橘仔拖時間就可以拖死人了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

我想哪天要是上線看到帳號白了也是不玩了吧

反正遊戲內的物品沒甚麼好在意的.也不過是些電磁資料而已

有控上去把東西拍個照做紀錄好了

話說奶奶你到處網咖跑不被盜也難挨=3=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-9-6 00:39 發表

話說奶奶你到處網咖跑不被盜也難挨=3= ...

不然是要我每次4小時的放假班都往你家跑是吧...
...

回覆 使用道具 檢舉

對黑橘客服=克制玩家要求的服務
無視~           
          心以冷~
                       無期待~

回覆 使用道具 檢舉

我也是被盜者之ㄧ.............
看到收到的歷程........憤怒+無言.........
不知你是否想過.........
橘子說不負責遊戲中的"遊戲幣"
如果你的裝備是被賣給了"NPC"...........
被交易的只有"遊戲幣".........
那橘子會不會環你東西還是個問題.......
更何況.........橘子也說要警方"結案"後 . 才能做"歸還"動作
我就是裝備被賣光的人.........
盜我裝備的..........很可能就是賣幣的.......
我希望能抓到他....
不要再有受害者了.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 serisu 於 08-9-8 05:51 發表

等了近50天

結果黑橘寄簡訊

也是要有 警方結案公文

...............................
.....................
...

抓不到意思就不是還了就是了啦....囧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

老實講……就算因為最後結果,橘子不願處理而告上消基會的話~
消基會也頂多為你刊報處理而已……根本沒有任何對該公司的約束力。

還有,就我看巴嘎那裡的討論串,追回裝備也只會是原始的。
(別提什麼高價賦予或染色了……)

所以大多數玩家到最後也是摸摸鼻子,做這些動作到後來都會變成白花錢……

真正要讓橘子有危機意識除了罷玩或拒絕消費以外別無他法……
偏偏大多玩家都只會認為那和自己無關,等到盜帳找上門而欲哭無淚~
只能說OLG在台灣除了只是電磁記錄外根本不具其他意義……更別提保障。

我這不是在唱衰,只是追回裝備成功據所知大多都是靠關係才有可能成功……
像是政府人士或具影響力人物……而沒有大人物撐腰的話能有好結果真是微乎其微……
但也不是完全沒機會,誠心祝福各位能要回一切。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:14 , Processed in 0.025080 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部