鐵之狂傲

取回密碼
樓主: leon_pek
列印 上一主題 下一主題

大陆版【刺客通论】

關閉 [複製連結] 檢視: 10933|回覆: 42

原帖由 如風似幻 於 08-9-20 15:46 發表
同樣神裝論,
難道神射就可以達到無敵嗎?
在我看來並不這麼認為。

你什麼時候看到我用  無敵  兩個字的字眼??

只有最高效益  沒有無敵

任何職業  任何型態  任何神裝論  
只是把該職業的優勢 發揮到最高極限
只是把該職業的劣勢 縮小到最低範圍

無敵??
RO沒有最強的職業
只有用心肯拼的玩家

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

原帖由 白肥 於 08-9-19 23:29 發表

但是配上神裝論(老掉牙的話)

就是有那種強到不行的職業

上面的神射手的武器 如何插  就在這邊說說

我會這樣想也就是因為這句話。
再來,
我實在想不出這些裝備配出來會導致神射能單獨讓有實力的工會整團打不進去。
如果遇到一些打好玩沒什麼本事的工會或是牽制人還比較有可能。
我的刺客也有過單獨一個人清掉整個工會的經驗,(當然對方不是非常強)
但是遇到非常有實力的工會我可沒有那個信心去單獨打。
當然既然都是同樣神裝論,
我實在無法相信單靠一個神射就讓整個工會打不下。

兩倍 死靈卡  一巴風特卡  一任意卡(推薦 死騎卡) 的 四洞坎普茲弓

我記得大巴卡對遠攻沒用才對,
好像距離超過3格以上就沒有作用,
還是說我記錯了?
再來這把弓毫無殺傷力,
最多牽制用,
遇到整團的能發揮多少效用?
就算是用元靈又能增加多少傷害?

雙女神頸鍊

女神頸鍊STR/AGI/VIT/INT各+6LUK+10 , MDEF+5沒有加D,
A可以提高攻速,
V可以提高血量(防暈不考慮,因為都有英雄了),
L提高爆擊跟老鷹出擊,
I提高魔量?
S提高???

英雄墨鏡

這防暈的沒什麼好爭論。
完成型
加速  天賜  覺醒 心神  ASPD 190的範圍型普攻遠程
外加老鷹瘋狂往前飛

攻速再快,
老鷹出擊率在高,
一樣無法有效的”滅”掉整團,
充其量也只不過是牽制罷了,
能不能牽制整團的我想不出來(一個射一下當作玩CS點射?)。
如果大巴卡效用是我記錯可用於三格外,
那整團的要中狀態才能牽制之後才有殺人吧?
但是依照敵人也神裝論我覺得很難。
至於配點如何,
AD各要有9X以上才有辦法達到ASPD190,
要讓鳥能飛又必須配點L,
要讓鳥有些許傷害又要配點I,
又要為了副重去點S,
這樣L跟I勢必減少,
這樣鳥的作用也無法給予有效傷害跟出擊率,
再加上沒什麼多於點數去點V,
血量也不是很多。(這是我去用計算機配的,如有更好的配點請賜教)
就算有著陷阱夾著敵人給你打,
還是很難讓我想像有辦法達到一個神射坐鎮整場的情況。
(以上情況如果是在GVG最後幾分鐘發生,那我會相信)

總歸一句話,
神裝論可以讓一個職業很強,
但是沒有強到以一檔整團的地步。
技術固然重要,
但是就算是神人也有無法達到以一檔百。

[ 本文章最後由 如風似幻 於 08-9-21 06:02 編輯 ]

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題在哪?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

( 汗...
很多職業的神裝者
都具有以一檔百的實力
頗有那種一夫當關,萬夫莫敵的感覺
雖然續戰力可能不怎麼樣
但是瞬間爆發力很可怕就是

神裝者不是不可戰勝
而是很難戰勝
需要很高明的技術or裝備
如果神裝對神裝

還有...如果真的要談神裝論...
我建議可以在開一個主題
不然真的離題離很大

回覆 使用道具 檢舉

大巴是有支援遠攻的
我是不清楚情況 基本上大概攻訴190配鳥飛
威力不用高,攻速190等死騎發動就好
大概是有陷阱加黏住的關係這樣。

配點大約是A99 D含裝備配到攻速190剩餘L補些S
數字不是重點,攻速高配鳥飛黏住敵人才是。

死騎神社有聽過沒遇過,死筆智者--大巴+死騎遇過
大概就是這種情形,頻死機率說低也不太低

大概這樣。

[ 本文章最後由 jimmypig37 於 08-9-21 14:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 如風似幻 於 08-9-21 05:54 發表

我會這樣想也就是因為這句話。
再來,
我實在想不出這些裝備配出來會導致神射能單獨讓有實力的工會整團打不進去。
如果遇到一些打好玩沒什麼本事的工會或是牽制人還比較有可能。
我的刺客也有過單獨一個人清掉整個工 ...

第一

神射攻速190不需要AD各9x以上

雙死靈卡不是擺好看的

死靈卡是可以攻速加成再加成  直到你190為止

第二
一個刺客要清掉整個工會

除非真的對手裝備破到不行
不然就算是超神裝十字刺也很難辦到

第三
我有所謂  打不進去

可沒所謂  清掉整團

190的範圍性普攻+瘋狂老鷹出擊 前面放些陷阱
確實可以牽制整個公會  一 大 段 時間

這段時間內  有絕對足夠的時間 調動在打其他城的戰友回來

甚至  有神裝近戰配合  一個小隊要清掉整個裝備不錯的公會 是可以辦到的

第四
配裝的部份

雙女神頸鍊針對這神裝神射  最大的用處只有兩點  AGI & LUK  (已找不到能同時加這麼多素質的飾品)

其次
此種神射 配置英雄的目的在於  防遠程系的暈  (EX 尖叫)
都可以保證你前進不了了  我血多有何意義??

多的點數點STR的目的就是撐高負重  這點前面有提過了

最後
神裝職業論

絕對可以  一檔整團  但是只限制遠程
但是要  一滅整團  有很高難度

三滅整團我倒是試過

PS 方便的話 麻煩計算機網址PO給我一下  沒玩很久  網址消失一陣子了  我倒是可以算給你看看

回覆 使用道具 檢舉

很久沒有上來看吼

肥大和如風的文章看是分割還是默視,因為離題了
(雖然我對神射手的了解是,我過去的小工會確實可以用我的獵人定位+太保+獵人+神射手+藝人團全部拿狀態or打人弓在斐的紅樓上面大發效果,只要敵人被我們看到就很難離開,只是常常在最後幾分鐘被破,小公會難以敵黨大財團...

雖然不能像肥兄說的配上那麼多神裝和讓別人進不來等等的技術,但可以確信神射手確實有他的用處喔!

再來回到原來的問題

刺客最強?   相信大部分的人都有接觸過刺客的練法

刺客強不強?  強!   我神射手過去遇到音頭刺還沒有存活過

刺客強不強?  強!  現在刷石頭只要3秒以內就搞定

只是前期也說到刺客很容易死,有點像我現在的sid武宗一樣沒點v就很難破大法陣,更別說抵擋攻擊技(音頭 阿修 捨命等等)

而且可能像肥兄說到  

不是刺客強,而是其他職業沒有把自己最強勢的部分挖掘出來

看過獵人和祭師組隊用陷阱炸騎士團之後才認真反省,自己玩那麼久神射手卻連他的陷阱範圍都沒好好研究

這只能說,大家看到別人怎麼玩就跟著怎麼玩,卻沒有好好考慮是否最好

黑蛇刺就是很可愛的成品

黑蛇卡功能一改

大家就配出黑蛇刺

說可以到三刀阿   攻擊力輸出傷害又高

但最好配到最後可以被現在接納的只有一點

黑蛇刺基本上只有   比較省錢這個字眼可以形容

不過不能否認發明黑蛇刺的人就不行,他配點出來的也絕對不是浪費

更因該表揚的昰他對於遊戲的精神

是我們都該學習的

研究   實驗   並且發表讓別人分享

最後抨擊雖然很大  但是沒關係嘛

至少努力過

也就是這樣

好久沒發文

詞窮

謝謝

[ 本文章最後由 愛群的無敵小賢 於 08-9-23 00:15 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

正如我之前說過的...其他職業要是沒有他們的強處..為甚麼還會被設計出來

同樣一個職業就是有人可以玩到很強,大家公認很強的職業也就是有不少人能玩的很廢

重點不在於神不神裝,是在於你會不會搭配,會不會運用而已。

最後還是總歸一點,職業不是重點,裝備其次,個人技術才是最重要的!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~夕陽~ 於 08-9-22 02:23 發表
正如我之前說過的...其他職業要是沒有他們的強處..為甚麼還會被設計出來

同樣一個職業就是有人可以玩到很強,大家公認很強的職業也就是有不少人能玩的很廢

重點不在於神不神裝,是在於你會不會搭配,會不會運用而已。

...

我怎麼不知道你之前有說過這些話?我只記得你好像罵說開版的文沒有攻略性.叫他先去看你的精華再說……

話說這篇說到最後.仍只是流於攻城派……想來還是感傷(這可惡的殘酷世界>"<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原帖由 ~夕陽~ 於 08-9-3 20:15 發表
刺客要是真是全RO最強勢職業,還有人會練其他職業嗎?

第一篇第一句。

我怎麼不知道你之前有說過這些話?我只記得你好像罵說開版的文沒有攻略性.叫他先去看你的精華再說……

他自己挑釁我的。

原帖由 leon_pek 於 08-9-4 10:21 發表
这篇文章你认为没有资格作为攻略的材料 那好啊 既然你看不上 那就
发个你认为能有资格作为攻略的文章给大家看啊?这么专业性的东西
你居然这么说 想必你有点妄自尊大了吧?

要發下一篇文章反駁我之前請先看清楚文章內容。

[ 本文章最後由 ~夕陽~ 於 08-9-23 19:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~夕陽~ 於 08-9-23 11:35 發表

第一篇第一句。

他自己挑釁我的。

要發下一篇文章反駁我之前請先看清楚文章內容。

我實在很不想這樣轟人.但是這篇的一開始只是一篇普通的刺客文.連要跟其他職業比的意思都沒有.你就馬上跳出來發了一篇現在已被版主設警告的回文.原文如何我也沒看到.但想必難聽到版主得出來指定收手
千篇一律.我再聲明一次.我是沒練過刺客.也沒研究過刺客.但這篇看到你第二篇回文時.我真的很想幫你加一分.然後說:

他喵的人家po文是憑什麼還要先看你的精華再說

嗯哼.我還真不知鐵傲有那麼偉大的人.偉大到人家發文還要先看他的文章才能發……

開版為何要拿一篇別人的文轉來這我是不懂.不過夕陽.這篇文最混帳的是你.高興了嗎.你PO了文讓鐵傲在百度紅了.在大陸RO圈也紅了.原PO幫我們大作廣告.讓千千萬萬個RO玩家都知道鐵傲了.看你又回來PO文.似乎還嫌知名度不高是吧……第二混帳的是開版 leon_pek.嚴格來講他算盜文.是該被砍的.但暗黑量子什麼都沒說.所以當原作同意(暗黑量子大 如果你不同意你還是可以去跟版主要求砍文或修改才對啦XD)

哎.以後我還是少說話好了.有那麼偉大的人在鐵傲RO版內.還需要PO什麼鬼文章……

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:49 , Processed in 0.027054 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部