鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

未來走向?

[複製連結] 檢視: 2818|回覆: 6

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
姆...

最近因為近戰部分已經差不多都上來了

預定近戰全修完以後反而不知道要點啥了 囧

所以想先問一下...

目前技能

精格、風車、重擊1

爆擊2、防禦 反擊 無限斬9

突擊F

生活方面上數字的只有冶鍊3精製9

魔法部分就是冰9而已

目前對於近戰完成後的走向很猶豫...Orz

冶鍊部分其實要練很快,因為敏可以扣到0

但是礙於裝備限制,所以精遠部分沒辦法點超過A

只點另外兩種威力似乎也有限,目前是在點FH,等FH到1以後再考慮防禦部分

由於本人幾乎沒在練生活技能,所以打算把英文階段的黃藍技能全部退光

拿所有AP點完FH以後再往近戰全滿發展(FH繼續之前會將爆擊點回1

至於後續發展....

想請比較老一輩(?)的指導一下XD"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這樣子應該可以隨便玩了吧.....

冶煉衝1吧-0-|||

之後就隨自己高興點了....因為就沒顧忌了= =

不然就是近戰系....全修到1=.=|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

冶煉衝1以後只要有耐心其他全滿只是時間問題而已

\ 爆肝 生產 救麻痺 /

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

10歲100級!
之後狂吃肉...
打造一隻完美的畜牲(啥

之前我是以白力滿為目標...
精格42+重擊8+風車30+突擊13(目前只到r6)+無斬46+精遠6+風箭8+火球8+釣魚5=166
而現在是在猶豫要先滿智還是滿敏(思

回覆 使用道具 檢舉

你精製才9...
不適合點FH(耐吃很快)
而且很吃AP
先點完其他的會比較有效率
建議你冶鍊1->精遠1->旋風箭5->穿心1
總之...先把冶鍊練完吧

[ 本文章最後由 黑玫瑰 於 08-8-30 22:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

無限斬點到1之後,我幾乎都是拿來掃灰鼠或蝙蝠房……除了加的STR蠻多的以外,它實在沒什麼優點。
(我建議把它擺在最後點。)

就我的點法,我是在近戰系練完之後轉戰初魔系,因為初魔其實吃的AP不多……
用魔反的頻率也很高,所以我建議近戰點完把初魔點高。
(當初的構思就是魔戰士。)

我是初魔點完後才開始拼冶煉,冶煉練完才開始練弓系……
反正冶煉和風車練完之後,幾乎都能想點什麼就點什麼~
當你近戰、遠戰、初魔全1之後……強度也逼近1500甚至超過了。

釣魚有時間就掛著練~能升就升~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 水無月陽神 於 08-8-31 07:10 發表
無限斬點到1之後,我幾乎都是拿來掃灰鼠或蝙蝠房……除了加的STR蠻多的以外,它實在沒什麼優點。
(我建議把它擺在最後點。)

就我的點法,我是在近戰系練完之後轉戰初魔系,因為初魔其實吃的AP不多……
用魔反的頻率也很高,所以 ...

無斬到R9暫時停住,算是很夠用了

初魔其實有考慮過先點一個1起來

不過在想優先順序這樣...

冰矛R1殺老鼠的威力已經見識過了,但是火的威力又很吸引人...

雷矢暫時不考慮是因為敏已經夠低了,兩把猛烈又扣....囧"
原帖由 黑玫瑰 於 08-8-30 22:43 發表
你精製才9...
不適合點FH(耐吃很快)
而且很吃AP
先點完其他的會比較有效率
建議你冶鍊1->精遠1->旋風箭5->穿心1
總之...先把冶鍊練完吧

等哪天想挖礦的時候再來弄冶鍊吧,反正敏低不會卡ˊˇˋ

原帖由 八雲紫 於 08-8-30 22:38 發表
10歲100級!
之後狂吃肉...
打造一隻完美的畜牲(啥

之前我是以白力滿為目標...
精格42+重擊8+風車30+突擊13(目前只到r6)+無斬46+精遠6+風箭8+火球8+釣魚5=166
而現在是在猶豫要先滿智還是滿敏(思 ...

白力滿,還是要全修啊 囧(望技能

真遙遠,遠戰暫時PASS ˊˇˋ
原帖由 Hiroster 於 08-8-30 16:48 發表
冶煉衝1以後只要有耐心其他全滿只是時間問題而已

\ 爆肝 生產 救麻痺 /

不...生產好可怕,紡織我E就卡了(爆

[ 本文章最後由 a20021701 於 08-9-5 06:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 16:35 , Processed in 0.023561 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部