鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原帖由 淬煉 於 08-8-26 17:10 發表

其實老實說高天銘並沒有作出天理不容的事情
只是喜歡飆車,跟著狐群狗黨的朋友晚歸,算是有點小墮落
不過這部分我沒有交代的很清楚嘿嘿,因為第一篇某部分是真有其事
至少 那個房間 那個女生 那個出車禍的高天銘(淫笑)
...

也許就是這個由大大有意無意的強調"部分真人真事"讓文章有一種魅力吧,
畢竟有牽扯到真實事件感覺就是不一樣,至於兩篇都有的神秘女子,我覺得就像"守護者"一樣的角色吧
(守護者是漫畫,好像蠻冷門的)

另外說到這個"部分真人真事",雖然不知道真人真事佔幾%,
但就小弟的想法,我反而希望只是單純的警世文,因為我總覺得如果是真實事件反而不是好現象
(我相信有鬼神的存在,就因為如此才會這樣認為)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
淬煉  恩恩=ˇ=謝謝你的指評-///-  發表於 08-9-20 21:51 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆 10# 的文章

第三篇我不敢貼上 因為前面是英文

我迷上英文了 可是我怕我貼出來會被笑

文法可能不對 我不敢貼=     =討厭...討厭......

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
大頭小松松  這裡有一灌英文也不太好但是能盡量幫忙的巴 ...  發表於 08-9-22 09:52 聲望 + 1 枚

揉著被踹疼的屁股,方銘一臉無奈的走進房間去。

一進房間感覺似乎有點不對,感覺四周散發著惡臭,捏住鼻子高明正想這是什麼回事時,原本的房間居然變成充斥血腥的並且夾帶哭聲的房子。
-------------------------------------------------------------------------------------------

嗯..剛剛看到的...小e還疑惑了一下
怎麼突然改姓了|||
話說第一篇警世意味有出來阿XD

真的,現在的年輕人要好好愛護自己(自己也沒多老啊你)
畢竟我們是打敗數千萬的敵手才降生在這世上。
比起那些被墮胎甚至是不小心小產
而無法體會人生的生命,我們真的幸福太多太多了
所以,一定要懂著珍惜,這可貴的幸福跟緣分

還有,真的,晚上防範措施要做好,沒做人的心也別隨便殺人

PS:
上面的回言,看了快2天,才發現,原來是回覆我喔XDDDD

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
淬煉  我最近有點痴呆 等發出第三篇就會恢復正常 ...  發表於 08-9-22 18:28 聲望 + 4 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:08 , Processed in 0.017988 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部