鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先大家為一個母親的奉獻,敬禮

精采精華

伊達我流扮做武士帶了一堆日本刀殺進競天宗

下場是被抓了

劍聖變情聖,離道太遠了,萬神劫無法發揮

為救天草棄刀,競天宗真的有這麼順利剷除伊達他們嗎?

識界之主被人冰封,始作俑者是新出的女角色愛染嫇孃

不敗任劍誰闖入神秘禁地,裡面有什麼秘密

今日兩集消失的東宮,沒有我的戲份了(泣

白忘機身分可能暴露,素還真岌岌可危

棄天帝天威四射,兩人竟無法打敗

萬年牢只見蒼,朱武又莫名不知消失去哪了

黑狗兄遇到畢生找尋的女兒,黑狗兄真面目難道是?

[ 本文章最後由 夜光之音 於 08-8-24 04:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

說真的~看到伊達那麼拼!!都有股莫名的感動了>  <差點眼淚就不爭氣得留下來了!!

劍聖的道受到最終的考驗~他到底能不能像汲無蹤那樣!!為了保護的心!!將劍法提升到最高境界?

黑羽要去偷偷錄音了!!是準備開罰單?

蒼蒼蒼蒼蒼~~~~~復活之日指日可待?

新的黑暗勢力,保護傘公司?

二宮主跟裂嘴女有血緣關係?

競天宗~~原來是刺客聯盟...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 i5m2a0y 於 08-8-24 12:30 發表
競天宗~~原來是刺客聯盟...

他們不會轉彎的子彈呀~XD

雪娥天驕造型不錯~愛染冥孃是小孩?不然怎矮一捷?

嗯~樓無痕臉上是破洞?深至見牙?看來大宮主下手真狠呀!

現在的劍聖的確是失去鋒芒的神劍呀....

看來怨姬是知而不報囉......?

伊達那段是怎樣?帶一堆刀進去救人卻沒有半句話?看完有點傻掉....

跳到被抓後~劍聖還真隨便的就把刀給丟了....

[ 本文章最後由 北辰風神 於 08-8-24 15:16 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

純劍道的萬神劫 因為有愛 昇華新招 萬神愛~囧

1個軀體 兩個靈魂 伏龍  第二代冷非顏~XD"

[ 本文章最後由 小銀次 於 08-8-24 19:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

是說草月覺得那把『涅盤』應該也可以砍破玄貘的冰封吧 ?

被編劇無視了 ?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 黃昏の草月 於 08-8-24 09:27 PM 發表
是說草月覺得那把『涅盤』應該也可以砍破玄貘的冰封吧 ?

被編劇無視了 ?

不只,魔界那邊,惡露天斧大概也是能斷神柱的兵器,照樣給他們忘光光,

涅槃的話,實際上只有宵、月漩渦、朱武這三人有看過,所以伏龍不知道還說得過去這樣(茶。。。

------

我好奇的是,不會要說冰劍那個是簫中劍練劍的影像吧=="

武癡這條被徹底玩爛了。。。

回覆 使用道具 檢舉

1.要推歲月輪這條線也太故意了吧
黑羽那把才是正港的神兵好不好 寶在你們面前都不知道XD

2.嗯~伏龍的身分愈來愈謎囉~(?:謎你大頭啦
只是想這樣說加點氣氛XD|||

3.看二宮主的傷就知道大宮主有多狠   妳再裝啊 再裝啊 =皿=  

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 闇之刃 於 08-8-25 06:09 PM 發表
1.要推歲月輪這條線也太故意了吧
黑羽那把才是正港的神兵好不好 寶在你們面前都不知道XD

2.嗯~伏龍的身分愈來愈謎囉~(?:謎你大頭啦
只是想這樣說加點氣氛XD|||

3.看二宮主的傷就知道大宮主有多狠   妳再裝啊 再裝 ...

伏龍現在兩魂存一體,除非又是意識分身,不然大概跟鬼滔或釋雲生有關係,

再來就是某個丟下一個錦囊落跑的鳳凰鳴出的主意(?

--------

黑狗兄如果是孽角,那文不通很有可能是當時追殺的人之一吧?

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-8-25 19:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱怨區

棄天帝 去死啦=口= 欺負蒼跟朱武ˋˊ

競天宗 嫩咖組織快點收ˋˊ

紅樓大宮主 你才是最毒的(指ˋˊ
--

滅境 有伏筆 聶角 新組織

期待下禮拜=口=

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-25 23:58 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀~

真該為了魚紋老鋏致意,這段讓我感動了!

可憐的二宮主,真是讓人心疼的小妹妹~

劍聖之路看來有頗大的波動了,讓我真好奇下次競天宗那場要怎麼收~

這次劇情頗精采~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:21 , Processed in 0.024712 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部