鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 地獄蝴蝶

原帖由 魂的王靈 於 08-8-22 12:18 發表
現在的小孩已經不知道要怎麼教育了= =!!
女生喔~我看都快要比男生還可憐了
在好像很多國中女生(男生應該也有)很喜歡搞小團體~
只能說"~~~教育失敗阿~~~"
以後社會會變什麼樣子阿= =(? ...

恩....你回的跟這篇好像沒太大的關系(汗

女生搞小團體在很早時後就有了

男生幾乎是不搞小團體的

回覆 使用道具 檢舉

太誇張了吧@@

社會真的病了((茶

回覆 使用道具 檢舉

女吃男0.0...

難不成是千年樹妖....

回覆 使用道具 檢舉

我聽過我妹跟我說,她小六時班上已經有一個女生懷孕了
我聽了傻掉,才小六耶....她的未來要怎麼辦?
在此請每個女生,都能潔身自愛一點...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魂的王靈 於 08-8-22 12:18 發表
現在的小孩已經不知道要怎麼教育了= =!!

女生喔~我看都快要比男生還可憐了

在好像很多國中女生(男生應該也有)很喜歡搞小團體~

只能說"~~~教育失敗阿~~~"

以後社會會變什麼樣子阿= =(? ...

這應該看不出哪裡女生比男生可憐耶

不過現在真的只強調成績
對於道德課程什麼的到不怎麼重視
就是有也被拿來當主科用啦

[ 本文章最後由 狂嘯佚名 於 08-8-23 11:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇.... 我是國一要升國二 ((台北台北))

沒他們那麼噁!!!!!!!!!!!!

真是OX

還丁咧     噁心

那麼想那個怎麼不去當妓女= =

不好好讀書才國一就發春

媽媽聽了都哭了!!!!

如果我跟我好姐妹在旁邊

一定會一直假裝嘔吐... 嘔嘔嘔....

真是國中的恥辱!!!!!!!!!!  ((拍桌))

((我好激動呢...汗))

不受人束縛,突破自我,勇往直前,努力就好,是我的座右銘。
Fighting!

回覆 使用道具 檢舉

這個太猛了吧
唬爛成分很大
不是處女在現在國中 是件榮耀的事情嗎

讓人傻眼
社會別在爛下去了= =

回覆 使用道具 檢舉

夭受....

沒見過這種女生-.-

班上連男生都不太會講這種話 ...

有點傻眼-.-

回覆 使用道具 檢舉

是不是該頒布條法令

「15歲以前禁止接觸網際網路」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 謎樣〃月影 於 08-8-29 09:00 發表
是不是該頒布條法令

「15歲以前禁止接觸網際網路」

這樣可是會被人權團體罵到臭頭的......

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 17:42 , Processed in 0.032578 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部