鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
寵物轉生有好處也有壞處
好處是可以讓不是那個執業的野可以讓他進化
壞處是能力會變濫

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

啊?寵物轉生就是當寵物某一項能力值到極限時才拿去轉生,轉生後使能力值能夠繼續提升啊
能力怎會變濫= =
還有這一句抱歉不太懂你的意思:好處是可以讓不是那個執業的野可以讓他進化

回覆 使用道具 檢舉

有些職業可以讓特定的寵物直接進化。不需要經過轉生

例:農夫可以讓蔓陀羅胡蘿蔔進化成蔓陀羅蘿蔔

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 希利亞 於 2008-8-22 02:50 發表
有些職業可以讓特定的寵物直接進化。不需要經過轉生

例:農夫可以讓蔓陀羅胡蘿蔔進化成蔓陀羅蘿蔔

不過問題是,用轉生進化出來的寵物較強,還是直接進化的寵物較強呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lichun 於 08-8-21 14:48 發表
啊?寵物轉生就是當寵物某一項能力值到極限時才拿去轉生,轉生後使能力值能夠繼續提升啊
能力怎會變濫= =
還有這一句抱歉不太懂你的意思:好處是可以讓不是那個執業的野可以讓他進化 ...

上限會提升
素質要重練的樣子

回覆 使用道具 檢舉

關於寵物進化

想請問一下,特定職業可以讓特定寵物直接進化

目前只知道農夫可以找帕斯特街道的農場管理員進化

那其它寵物的進化npc是哪些? 例如:犬系

可否請知道的前輩補完,感謝。    m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

我把我現時知道的方法都打出來....
白狼-->金狼:
弓手系列裝備白狼到奧克魯尼亞東海岸找npc帕拉美小姐進行進化
汪汪-->愛美的汪汪:
拿泰迪徽章和裝備汪汪到泰迪島找npc瑪瑪進行轉生(<--黑檀轉愛美的黑檀應該是一樣)
傭兵-->藍衣傭兵:
商人系列裝備傭兵到阿伊恩市上層的傭兵本部找npc傭兵長官
凱特靈炮-->水靈凱特靈炮:
裝備凱特靈炮到阿伊恩市下層(大工場)找npc大工場代理付100,000G換
洛克鳥-->肥胖洛克鳥:
弓手系列裝備洛克鳥到奧克魯尼亞東海岸找npc帕拉美小姐進行進化
某些資料可能有錯~歡迎各位世外高人補充~

[ 本文章最後由 lichun 於 08-8-23 23:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ZHENGXX  感謝您 m(_ _)m  發表於 08-8-24 01:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 20:26 , Processed in 0.025857 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部