鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原帖由 ~無限~ 於 08-8-25 11:21 發表
看你怎麻決定啦?

剛開始蠻好練的 光解任務就可以輕鬆混到20等左右

(加完聲望才發現是無限大,而且還是醫院騎士(被巴
一天好像只能解3.........個任務......是吧ˊ^ˋ?
我都在...那個.....什麼森林打小怪

超過負荷直就喝撿來的藥水
效率算普通吧ˊˋ

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 的文章

剛創人物會有3個

之後每隔24小時會加5個 要是你有個幾天沒解

之後會讓你解到手酸的

不過最多累積到15個(一次解15個也是挺累人

一開始打咕咕生到4等候就可以去接果樹森林任務

如果有人在收果樹團可以請求加入 會生很快的 剛開始靠任務好賺 高等就是要打怪了!

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-8-26 13:03 發表
剛創人物會有3個

之後每隔24小時會加5個 要是你有個幾天沒解

之後會讓你解到手酸的

不過最多累積到15個(一次解15個也是挺累人

一開始打咕咕生到4等候就可以去接果樹森林任務

如果有人在收果樹團可以請求加入 會生很快 ...

啊= =
會累積啊...

不過我現在都在自己打怪的說
很好玩的0w0(4等祭司在打怪........?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 13# 的文章

會累積 我好久沒解 現在到達上限15(死

QQ

不過只靠打怪生到10等就要蠻久的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 的文章

每隔24小時加3個  有在登入在加2個才是吧@@?

=======
我跟小佳上線時間沒喬到=︿=

現在才碰面個幾次~   =  ="

回覆 使用道具 檢舉

登入前,一天顯示增加3個沒錯,但是不管有沒有登入還是一樣加5個,
例如你累積3天,登入前顯示有9個,但是登入後會變成15個,
所以不會是第三天登入時只有9+2=11,這樣解說明白嗎?

只能說登入前的顯示應該要改XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-8-26 15:31 發表

會累積 我好久沒解 現在到達上限15(死

QQ

不過只靠打怪生到10等就要蠻久的

我只怕我搬運任務會走到迷路Q_Q

((這是本人超級怕的地方

回覆 使用道具 檢舉

大家好我是新手

大家好,我在雨之祭裡的九鼎豆花,目前還在考慮要轉弓箭手還是盜賊
本人我對這遊戲許多設施都不清楚
我不擅長找話題但一定是有問必答,希望不論是這裡或遊戲中都能交到好友
如果想跟我連絡請密我的即時通:x265343 (請著名你是鐵之狂傲的人這樣我比較放心)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 20# 的文章

大家真的都在雨耶...

小佳 怎麼辦  我們是異類Q口Q ((炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-8-30 18:35 發表
大家真的都在雨耶...

小佳 怎麼辦  我們是異類Q口Q ((炸

你放心
我已經想好暱稱了(被打)(還沒創

之前在某咖啡店喝冰沙的傑作:香蕉冰拿鐵(被打

迷:應該是香草吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:21 , Processed in 0.025159 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部