鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

工畫堂探索冒險遊戲《拂曉的阿瑪妮卡與蒼之巨神》於5月30日推出。

前進日本官網→http://www.kogado.com/html/kuma/ama

介紹——
《拂曉的阿瑪妮卡與蒼之巨神》擁有超豪華的聲優陣容,包括神田朱末、大冢明夫、日高紀子、落合右里香、茅原實里、友永朱音、內野一等知名聲優。

《拂曉的阿瑪妮卡與蒼之巨神》是《蒼海的特利斯提亞》和《蒼空的新領域》的原班人馬打造,都是“蒼色系列”的最新作,遊戲採用了蒼色世界的共同世界觀,以帝都“帝國少年學院 帕西亞提文明研究會”為舞台,潛入帝都龐大的地下遺跡,在對手之前率先找到史前文明的密保,是一款包含了SLG要素的冒險遊戲。

《拂曉的阿瑪妮卡與蒼之巨神》遊戲講述史前的超級文明在與龍足的最終戰爭中消失,此後過了一萬年。新的人類文明獲得了史前文明超科學的零星技術“E技術”,就是這麼一點小小的技術,已經足以使得福尼克拉姆帝國統一世界,迎接了一個和平的時代。

大幅尼拉克姆帝國使用E技術支配了世界,在帝都召開了第一次萬國博覽會,世界各地對科學文化有興趣的人們都想來參加這次的會展,期待未來的繁榮和光明。作為樹立國家位信的會展,帝都萬國展覽會開幕的那一天,帝都內最大的教育機構“帝都少年學院”也是一片熱鬧。學院的主宰決定也參加萬國展覽會,因此校內的各個部門都在競爭出展的內容。凡是展出的內容被認為是最優秀的,就會得到皇帝盃,以後人生就可以大富大貴了。學校內帕西亞提文明的研究會也希望展出驚人的東西,於是他們決定尋找古代文明的密寶,放學後的大冒險就這樣展開了。

遊戲中加入了經營研究會的SLG要素,需要管理名聲、人才和資金等要素。在遺跡中漲到覓保,然後發表,就可以增強名聲。相反,在黑市上賣出密寶,就可以得到巨額的資金,但是名聲就會下降。如果名聲比較高,就會得到高級人才的加入。根據活動的展出內容,學校會支付一定的資金。

在密寶探索的時候,也會碰到一些盜堀者的秘密組織,他們將會是玩家的對手,要在他們之前先找到密寶才,正確判斷訊息,或者用點手段妨礙對手。在探索過程中會得到經驗值,只要累積經驗值就會成長,戰鬥後可得到經驗值,完成任務可得到更多經驗值。

有意者就到我的部落格來吧!![http://www.wretch.cc/mypage/rutynm10422

有點像涼宮ハルヒの憂鬱大亂鬥......劇情闖關的遊戲。

以下是遊戲的影像

[ 本文章最後由 血劃 於 08-8-18 11:06 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

咦??

文章變多了耶??

怎麼回事啊?!

不過那是遊戲的內容沒錯啦~~~(思考)

其實我有玩啦!!

好玩的說~~~不是回合制的!!很刺激喔!!

如果想玩..........就問我吧!!

[ 本文章最後由 血劃 於 08-8-18 12:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 血劃 於 08-8-18 19:08 發表
咦??

文章變多了耶??

怎麼回事啊?!

不過那是遊戲的內容沒錯啦~~~(思考)

其實我有玩啦!!

好玩的說~~~不是回合制的!!很刺激喔!!

如果想玩..........就問我吧!! ...

按照規定,發布主題要有遊戲介紹和心得,
所以我私自加上一些內容(?),
造成您的困擾,不好意思。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

感覺好像跟發明工坊同系列的感覺?
畫風很相近說。

---

不過不同的是有戰鬥系統。
感覺不錯,玩玩看︿︿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽雲 於 08-8-19 01:58 發表
感覺好像跟發明工坊同系列的感覺?
畫風很相近說。

---

不過不同的是有戰鬥系統。
感覺不錯,玩玩看︿︿

https://www.gamez.com.tw/thread-451372-1-6.html

這確實是同系列的,只是遊戲方法不同。

不過戰鬥方法是即時的,不是回合式,所以比較忙(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

呵呵...
不會啦!!
提供更多的資訊給大家有什麼困擾滴壓?!
我沒有差啦!!(海扁)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

這是工畫坊的傑作,我有玩過......嗯~~~確實手很忙啦!!

不過,很刺激喔!!

再加上遊戲有聲優的加持,玩一下就會不小心沉倫於蘿莉的世界啦!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 parpy 於 08-8-19 10:40 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-451372-1-6.html

這確實是同系列的,只是遊戲方法不同。

不過戰鬥方法是即時的,不是回合式,所以比較忙(?)

一聽到改成即時的熱情就滅了一半(汗
讓我想起了大富翁改成即時制後我就不玩大富翁了(?

不過即時制的話擴展性就比較大了吧。
當初玩回合制就固定的回合數目,到了就結束了(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:09 , Processed in 0.027106 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部