鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

你們好 請問!!

請問封測帳號要去哪拿呢  我真的不知道 請知道的大大可以跟我說一下 謝謝&^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 a30824123 於 08-9-30 04:31 發表
請問封測帳號要去哪拿呢  我真的不知道 請知道的大大可以跟我說一下 謝謝&^^

ccb的帳號已經沒有了
請等cb吧
cb時有消息我會貼到板上的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

都沒人><
雖然我自已可以拿第一次封測的帳號玩
剛開放拿序號又給我拿到了XD
我原本也想拿多一點分給想玩的人
但是必需加入會員才能拿序號
所以幫不了其它人
因為要身份證

回覆 使用道具 檢舉

q q

我在幫各位跟我朋友要看看吧   他申請了18個一ˇ一

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a30824123 於 08-10-11 00:11 發表
我在幫各位跟我朋友要看看吧   他申請了18個一ˇ一

他怎麼那麼多身分證

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原帖由 冰 戀 於 2008/10/11 05:33 PM 發表

他怎麼那麼多身分證

身分證製造機....

回覆 使用道具 檢舉

感覺光明戰記 回文的不適 很多 在巴哈也是一樣  我感覺他不錯呀 組怎會這樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

囧  興!

...原來序號申請時段已經過了...

雙十節跑出去同學家附近玩
今天回到家  開開心心的想說剛好可以搶CB....

....天意要我乖乖準備考試吧 QQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a30824123 於 08-10-13 00:23 發表
感覺光明戰記 回文的不適 很多 在巴哈也是一樣  我感覺他不錯呀 組怎會這樣呢?

因為CCB的關係吧
因為沒太多人可以玩
所以就沒什麼問題了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a30824123 於 08-10-13 00:23 發表

光明開放的cb帳號 真的少的 ~.~ 之前才那300人 現在增加至3000
LUNA 開放了 少說5000以上
人們拿不到cb 當然去玩另1款夯遊戲 ˊˋ''

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:17 , Processed in 0.025156 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部