鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

其實住家在廟的附近並沒有特別好

因為廟是往異界的一種路口,萬一你家在靈道上那就更不用說了
不過他們似乎是某些時辰才會去廟到下面報到的樣子(?)

只不過,敢在神明底下作亂的小鬼不多就是了。
但是如果靈道上的住家特別陰,可能就會有些小小的惡作劇發生。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夢幻點心師 於 08-8-17 19:22 發表
其實住家在廟的附近並沒有特別好

因為廟是往異界的一種路口,萬一你家在靈道上那就更不用說了
不過他們似乎是某些時辰才會去廟到下面報到的樣子(?)

只不過,敢在神明底下作亂的小鬼不多就是了。
但是如果靈道上的住家 ...

靈界的通道叫作「靈道」嗎?我都管它叫靈界的馬路  XD

檢查過了,因為上次的家,我已經有經驗了...

廟是往異界的一種路口
我現在才聽說呢!臺北遍地都是廟=到處都是路口?

廟有分陰陽二種,依人的狀況,有好壞之分

行天宮是陽廟,因為我的八字重,沒問題

目前我家對面死人,開了靈堂
因為正對面,是直接沖煞
開車庫的門,就會直接看了她(它?)的肖像

解決辨法及後話:
走小門,不開大門(就不會直視靈堂)
而且似乎抓到它(?不確定是對面的死者),對方嚇了一下
最近好安靜唷~(呆)

其實如何對方若繼續作怪,我會考慮滅了它
該說我太暴力嗎?

它不惹我,我不惹它,它來惹我,我滅了它? XD

ps:靈堂似乎要開一個月,我要忍受到九月中?

我遇到的,好像都是小隻的,最大隻的,只是會推拉

有人遇到「猛鬼」級的嗎?

話說我都是晚上打文,幸好都沒有很熱鬧...

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

靈道最先是日本說的,靈道=連接入口的道路

還有,如果廟裡面是大尊有開過眼的城隍爺
一般都會有路口這樣=口=

不要隨便滅人家呀~~~~
說不定是開個玩笑而已,這樣就滅有點...
而且這樣會減壽的唷

要注意!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夢幻點心師 於 08-8-17 21:29 發表
靈道最先是日本說的,靈道=連接入口的道路

還有,如果廟裡面是大尊有開過眼的城隍爺
一般都會有路口這樣=口=

不要隨便滅人家呀~~~~
說不定是開個玩笑而已,這樣就滅有點...
而且這樣會減壽的唷

要注意!! ...

鬼的身上就是帶陰氣,所以不要因為它不是有意的,就安心讓它在旁邊唷

心態正常的鬼,都投胎掉了,剩下的,呵呵~

而且鬼很直,搞怪就搞怪,生氣就生氣。講道理大部分沒用,因為它們有些根本不能「思考」

所以我討厭有鬼在旁邊,更討厭會趴在身上的,對人體真的有害,我有點敏感...

雖然大部分都是趕走的,剩下的才會滅掉

滅掉會減壽 → 有這個說法嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛...

滅掉就有點像是破壞循環吧?
就算不是整個循環,但就是把它的循環給切斷了
也還不至於造成蝴蝶效應就是

如果氣場真的被破壞的有點糟
可以在正午的時候灑灑鹽或是在家裡主位放個紫水晶淨化

還有~我只是半熟手,有些知識真的比較不足

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kevin.chang 於 08-8-16 12:50 發表
「玩小女孩」??????????啥?

遊戲"死魂曲"裡可供操作的角色之一
就是一個小羅莉,沒有攻擊能力,因此要躲著死屍通關,被發現就直接out
算是整個恐怖元素的重點之一,半夜玩這個氣場會弱到跟這個小女孩一樣吧

鬼1:那個小女孩好像很好食耶~
鬼2:恩~這個玩家也很好食~

[ 本文章最後由 yangdv 於 08-8-18 13:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓主可以考慮去靈修

當神明的代言人

對未來有幫助

我怎好像老人起來了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kevin.chang 於 08-8-15 19:45 發表

不要怕,鬼要有「令牌」。確定你的「它」的仇人,它才可以正大光明的鬧你
理論上,人比鬼強太多了,是鬼要怕人
理論之外的那些人,不外乎是些身體虛弱、精神耗弱的人
自身的靈火不夠旺,才可能被鬼玩

你玩遊戲 ,它幾乎不會打優 ...

基本上有令牌

就是來討債的

我本身有被人家拿黑令牌來討過

也就是死牌

現在依然在過度期間

雖然7月沒出現什麼事情

不過還得稱好長一段時間

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Esm奶頭咩 於 08-8-25 11:21 發表

基本上有令牌

就是來討債的

我本身有被人家拿黑令牌來討過

也就是死牌

現在依然在過度期間

雖然7月沒出現什麼事情

不過還得稱好長一段時間 ...

請問一下大大怎麼知道對方有帶牌,是請專家幫你看的嗎?
那大大打算怎麼辦?

話說回來怎麼會有人來跟你討命?(汗)

[ 本文章最後由 yangdv 於 08-8-25 13:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yangdv 於 08-8-25 13:11 發表

請問一下大大怎麼知道對方有帶牌,是請專家幫你看的嗎?
那大大打算怎麼辦?

話說回來怎麼會有人來跟你討命?(汗)

我沒遇過帶牌的也,不知道
只是有朋友說,有帶令牌的,先天的保護罩就會失靈
所以可是當作對方會無視防禦

我會怎麼辨?
很難解譯也,大概就直接滅掉吧  XD
而且不是猛鬼級以上的,對我也無效啦,見多了...
反而靈堂直接改變我家氣場,我會比較不舒服
我處理的方法跟一般人不一樣
聽聽就好

修靈就有保護自己的方法
內容就不多說了

================================

回顧後,才發現問的不是我  XD

大大,亂回答抱歉唷  ~~

[ 本文章最後由 kevin.chang 於 08-10-3 21:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:10 , Processed in 0.022303 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部