鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

■MG インフィニットジャスティス 価格未定/2008年10月

■MG ストライクフリーダムガンダム(エクストラフィニッシュバージョン) 1万500円/2008年9月下旬

[ 本文章最後由 v12306x 於 08-8-23 14:03 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無限正義!0.0  終於等到了,好想看背部的組件MG化是啥樣子(不過話說回來我還是希望先出正義呀....)

回覆 使用道具 檢舉

終於喔..等到你了!

悄悄的我走了,正如我悄悄的來,揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩 ...
http://tw.myblog.yahoo.com/chronhyoga/

回覆 使用道具 檢舉

一堆人哈的要死的機體終於要出了
不過如果以後要出正義的話,萬代將要如何設計它的變形機能呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yangdv 於 08-8-13 18:34 發表
一堆人哈的要死的機體終於要出了
不過如果以後要出正義的話,萬代將要如何設計它的變形機能呢?

大大 應該是說神盾鋼彈吧?@@  我也很好奇會如何設計它的骨架~~(畢竟神盾是架蠻特殊的機體),有出應該會比正義系列更能迷死一票人吧~~我買個2盒應該是跑不掉= =   不知哪時才能突破神盾特殊骨架的門檻.....

[ 本文章最後由 CYBER200007 於 08-8-13 21:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過..是拍照角度,還是因為自製作品看多了!?

總覺得這整體沒有那種誇張的九頭身比例帥氣的說..

不知道骨架的部分會不會跟SF或是好球有共通,期待背包組件!

[ 本文章最後由 哇勒... 於 08-8-13 21:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

期待好久的機體終於要MG化拉
要開始存錢囉 XD

回覆 使用道具 檢舉

存錢..............存錢ING....

回覆 使用道具 檢舉

等這麼久終於等到
但最近幾隻SEED MG的腳尖端設計成那樣我反而不是很喜歡...

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哇勒... 於 08-8-13 21:51 發表
不過..是拍照角度,還是因為自製作品看多了!?

總覺得這整體沒有那種誇張的九頭身比例帥氣的說..

不知道骨架的部分會不會跟SF或是好球有共通,期待背包組件! ...

這應該只是用1/100稍微修改身體比例做的初步檢討用模型吧,看的出來很多地方都是1/100的零件形狀,實際商品應該會不一樣(如果實際模型跟照片一樣只是修改身體比例再加骨架那笨呆會被砸雞蛋......連MG也直接延用1/100的造型.....  兼用卡用的太過火了吧.....= =)

[ 本文章最後由 CYBER200007 於 08-8-14 17:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:11 , Processed in 0.026028 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部