鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【中文名稱】迷城國度
【英文名稱】Xanadu Next
【語        言】繁體中文
【檔案大小】1.4GB
【制作發行】Falcom/英特衛
W4YFX-JNPNH-69HD5-7YJ5A-4NGQ5
【遊戲簡介】

在瀰漫著霧的歐威爾湖,突然出現的古城-<奇岩城>,為了一探古城的真面目,有意前往的人絡繹不絕,然而每當船一靠近,城也就宛若幻影一般消失無影。

這是騎士們沒落的時代,失去君主的騎士為了找尋自己的定位,接受青梅竹馬的少女的邀請開始展開旅程後,造訪了一個城鎮。

在前往城鎮的船上,青年看見了浮現於霧中的<城>。他此時還不知道,這城未來對他所代表的意義以及在這城中所等待他的宿命。
DT4.08以上載入

【我的評論】
http://down.gogobox.com.tw/8036/abin2_bbin2_cbin2_dbin2
這個遊戲想玩很久了,只是檔案我一直都嫌它有點大(汗),
不過總算下定決心玩了,質感不錯,
不過突然發現一個問題,一開始夏魯在跟船夫說話,
後來接開頭動畫,不過動畫中船夫消失了(?)

開頭動畫還不錯,有營造出氣氛,
可惜我不是設全螢幕,要不然效果應該會更好。

操作起來還OK,除了一開始還不太習慣以外,現在沒什麼大問題。
除了砍怪會掉錢,還有一些東西也會掉錢..,奇妙的設定。
目前還在練級中,所以之後再給詳細評論(?)

或許早已明白,但卻始終不願承認,認為不去說、不去想,它就不會成真。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
gallardo  精華文章  發表於 08-8-28 11:35 聲望 + 2 枚
thumbd12098  終於找到繁體的了︿︿"  發表於 08-8-18 23:12 聲望 + 1 枚
幽雲    發表於 08-8-17 15:38 聲望 + 5 枚
狼之翱    發表於 08-8-16 02:04 聲望 + 3 枚
autumn06095    發表於 08-8-15 20:38 聲望 + 2 枚
狙擊手-阿倫  玩過@@推推推~~!  發表於 08-8-14 09:39 聲望 + 2 枚
ricks773  我好像破了又好像沒破  發表於 08-8-13 12:56 聲望 + 3 枚
sawana    發表於 08-8-13 12:48 聲望 + 4 枚

好玩,劇情薄弱,重點在遊戲性真的很讚

劇情相當簡單,重點是你能不能找到遊戲中所有的寶物

和學會所有的技能...

主角換裝備,外觀還會跟著變,

個人是比較喜歡沒裝備時的樣子啦(搔頭),

不過這樣很難一路闖關就是了,

有很多地方都有偷藏寶箱,可以試著找找看

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
parpy  原來外觀會變阿,感謝告知。  發表於 08-8-13 21:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

建議可以先偷偷看一下攻略
因為跟地圖中會出現的寶物商人有關係 好像是進入地圖的順序還是買東西的順序弄錯會...
買不到最後一樣東西

回覆 使用道具 檢舉

parpy  等破完一輪再考慮攻略^^  發表於 08-8-13 21:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

這個好物呢~~~!(自己有一片!!
P姐破關了嗎??(最後的龍,用屠龍劍殺聽說可以比較輕鬆~!用其他劍的話聽說沒什麼傷害!

回覆 使用道具 檢舉

parpy  謝謝告知^^  發表於 08-8-14 09:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 狙擊手-阿倫 於 08-8-14 09:41 發表
P姐破關了嗎??(最後的龍,用屠龍劍殺聽說可以比較輕鬆~!用其他劍的話聽說沒什麼傷害!

用到凌晨才睡(汗),還在練級當中。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狙擊手-阿倫 於 08-8-14 09:41 發表

其實這東西,短期間要破關還蠻麻煩的(搖頭搖頭),裡面最可怕的怪物,大概是會降你LV的骷髏法師吧

回覆 使用道具 檢舉

parpy  汗..還有這種事,謝謝告知。  發表於 08-8-14 21:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

破關後還有隱藏關卡,
不要為了S級去降等,
最後魔王蠻好打的,
主要是享受音樂和劇情,
遊戲性非常的高,
當初還存錢去買正版的。

魔王一定要用屠龍劍搭配技能,
不然砍出來都是1。

回覆 使用道具 檢舉

parpy  謝謝告知^^  發表於 08-8-14 21:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 e3524816 於 08-8-14 20:26 發表
破關後還有隱藏關卡,
不要為了S級去降等,
最後魔王蠻好打的,
主要是享受音樂和劇情,
遊戲性非常的高,
當初還存錢去買正版的。

魔王一定要用屠龍劍搭配技能,
不然砍出來都是1。 ...

你說的是死者的異界嗎?

我記得那個不用破關就能直接用

前提是要在進城前安裝完

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

今天剛完覺得整個系統很讚呢^^"
不過有點麻煩的是要自己買鑰匙,有時候走一走鑰匙不夠還要回家買QQ

很好奇的一點是...
主角的對白好少!?

回覆 使用道具 檢舉

parpy  不過後來就可以自己作鑰匙了。 ...  發表於 08-8-17 19:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 幽雲 於 08-8-17 15:37 發表
今天剛完覺得整個系統很讚呢^^"
不過有點麻煩的是要自己買鑰匙,有時候走一走鑰匙不夠還要回家買QQ

很好奇的一點是...
主角的對白好少!?

對阿 鑰駛不夠挺麻煩的 還會越買越貴...
不過中後期感覺上不用花上什麼錢 所以變貴也沒什麼關係了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 20:48 , Processed in 0.025603 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部