鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一些遊戲的小撇步,已經有很多文章都有了...在此不多做說明

一開始創完人物  領到一些贈送的補品道具  就在東西南北的平原打到4級

先開一隻分身  解 " 擊退皮路路 " 置鼎文有詳細說明  可以拿到武器  "  木矛  " 存到倉庫

在開本尊拿...為什麼要這樣呢?  因為把本尊的任務數留下來解 "  擊退果樹森林的魔物  "接著按 ctrl+L 找隊伍 找果樹團的  跟隊伍一起解  可以非常快的完成任務

4~10級的基本跟職業等級會用飆的  10~14級的基本等級就生的有點慢了

不過有強力的打手  可以憑依在打手身上  帶去練功可以很快到達15級唷

只是怕怪物會貫穿  秒殺你  (當然也要有好心的打手要帶

14級就解  "  維持樂天娜湖泊的和平  " 可以解這個順利到19級不成問題

19級就解  "  維持樂天娜江下游和平  "  
除了解任務之外

也可以到  牛牛草原  打咕咕雞超搶手  打人不痛經驗多  或是小咕咕雞 可別因為她有個小字小看他

強度可是比咕咕雞強很多  19級的話  大概打一隻  半條血就沒了吧  或是有一隻蟲(名稱忘了)打人也不太痛

血有點多  經驗滿飽的  可以挑 咕咕雞 跟 蟲打

或是到要進去北方海角的那邊  打很像海膽的  經驗值也不錯  打人稍微痛了點

或是去打  寶拉熊白澎狼  在進去北方海角那個地圖(非北角)的左邊 一直走  進去後在一直走

走到開地圖  只看到下面有一個傳點  好像是 冰結的坑道  請勿進去裡面唷  ㄟ系
到這地圖後  往上走  會有一個石頭區(找找看)  一堆掛機當然也有手動玩家  雖然人比怪多

但是不輸給飛魚區  這邊雖然遠了點  因該地上有一堆肉 高級肉 皮革毛皮

有這些就會有掛商在收  雖然價錢有點不合理  找個不要差太多的

撿那些東西賣  吃那邊的肉當補品  可以單練的很高興唷 ~ 可別跟掛機吵起來了

19~24我覺得滿辛苦的>"< 因為我亂點能力跟技能  所以我早早就去北國重置

24換上得意的雙手劍 "  卡他娜  " 換個管家裝 敝人我的裝備 20~35沒變過  鴨舌帽Lv5  管家上下Lv20

鞋子Lv12  我到30級換了新武器 "  布得長劍  "  後悔~  奉勸大家 卡他娜可以用到35
24級以後 請到北方高原練吧  如果是加入北軍的騎士團可以省下很多通行證的錢唷
(北角使用通行證 沒記錯就可以到北方高原了,或是存點存在北國~我24級就存在北國囉)
PS: 通行證使用一次就會消失  當初的我還以為明明買了通行證  上次進去 這次怎不讓我進去?

24級後 接"  探訪北方高原  "   這時候先前解的任務賺的錢  因為買的裝備不算高級裝(武器貴了點)

因該有一筆小財產吧  此時不花更待何時   馬上砸下去買  能量水 還有還有忘了說  要記得解桃子唷
下面會說配點跟技能

24以後  請用技能 乾坤一擊  練吧  SP消耗8  北方高原的 圓莉多天使羽毛  幾乎一擊斃殺

帶個祭司去可以練很快唷  單練也可以  請自備" 乾果 " 燻肉不是瞬補 不建議用

PS:乾果用水果合成 手續費0  東城(帕斯特) 技能點任務之一的送便當給 測試水的人

旁邊有許多 果園樹  幾乎每打必掉水果  而且很快就生出來
  不想花錢跟玩家買  自己去打半小時的水果

可以用很久的唷

24級以上幾乎都常住北國(我只知道北國很好練>"<)  當然也可以試著去  北部永恆之極地 練唷

小惡魔黑色羽毛圓莉多  都是非常搶手的  小惡魔會中毒 很可怕  但別擔心 來一隻你殺一隻

來一雙殺一雙  來一團準備跑  因為都用乾坤一擊打  幾乎秒殺  怕中毒  撿那邊的解毒果就夠用了

黑色羽毛要在深處才遇的到  不過有討厭的比魯  血多 攻擊高 會暈眩  經驗普普  還會主動來2隻會很吃力唷
至於綠巨人浩克(賽克洛斯)  如果有高級祭司跟你的話  也可以打唷  大約2~3個 乾坤一擊

比較怕祭司被貫穿秒殺而已  非主動  可以不打

29以後可以在北國接 探索永恆極地的任務  邊解邊練 非常吃香!!  而且到達任務地點很快

接著請在北方高圓  永恆極地  都用乾坤打吧   到35應該不會太久  能量水花費相當大唷

一開始呢  力量10(轉職用)  命中10   力量跟命中相互點  直到命中17停手

開始灌力量  灌到36  當中如果稍嫌命中不足可以再補點命中

力量36後  再回來點命中到26(打圓莉多跟小惡魔的MISS率會大大降低) 再來全部點力量吧

為何不點靈活?  答案是  你都用乾坤一擊打  其實沒有影響很多  JOB32學的劍之達人

使用率更是微乎其微  雖然放下去打怪  帥  爽  但是怪打你都是很痛低
(因為錢拿去投資能量水沒買高級貨)

小弟也是  力量36  命中26後  都開始點靈活  但是實用性並不大  加上我重置過  

等到你2轉後  在去北國重置  在拿點數來點靈活吧  因為3X級的靈活並不高  不實用

技能方面
敝人我  目前  刀劍修練5    劍命中率5    乾坤一擊5    攻擊‧煥發5(這招不實用)

SP回復率5   劍之達人3(最高只有3但請別早早點..實用不大)    我現在正在點HP最大上限

雖然有人說  集中  不好用  30秒 SP消耗大  可是我不認為這廢招  因為劍之達人持續20秒左右吧

這當中的時間  揮刀快的話  命中率就有待討論了  後期的話  集中配合劍之達人加上攻擊煥發

因該也不容小覷吧!!  

小弟淺見   煩請賜教   有不好的地方  盡量砲轟

回2樓大大  謝謝  因為我沒在算秒數  取大約值  不過好像差很多唷

[ 本文章最後由 BB00001234 於 08-8-14 08:02 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
jhun2000    發表於 08-8-23 20:24 聲望 + 5 枚
笨小油  超詳細的心得分享  發表於 08-8-16 01:31 聲望 + 2 枚
小絕  GJ  發表於 08-8-14 08:03 聲望 + 2 枚
蘭曉月  很不錯用喔  發表於 08-8-13 22:51 聲望 + 2 枚
~無限~  感謝分享  發表於 08-8-13 19:06 聲望 + 3 枚

劍之達人只有11秒喔
攻擊煥發只有20秒

集中, 看來看去劍士也只有這招加命中, 要後要玩演習因該會用到(囧)

天野幻境好像是寫11秒@@" 自己在用也沒注意, 反正一下就沒了ˊˋa...

[ 本文章最後由 ZanKoKu 於 08-8-14 14:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劍之達人持續時間是20秒

11秒的話也太少了吧= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:11 , Processed in 0.017217 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部