鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841
列印 上一主題 下一主題

獎項統計.整理

[複製連結] 檢視: 587|回覆: 18

一般的騎士

菜鳥騎士

話說我...竟然都沒發現到重要的問題...
首先...熱血爆走獎有2位.所以應該再多+200.也就是2300..

另外伊管...他給我2100整...我轉帳還在在多付*1.25%....(汗~

另外...轉帳後剩下的錢要比1000還多...

本人資金只有700...(死~

目前前兩名.獎金發完...

所以現在不足餘額

(2300*1.25+300-2100)=1075

2300*1.25是獎金總額
300是因為我錢剩下700.要湊到1000以上才能轉賬(轉帳後餘額要多餘1000)
-2100是我已經收到的
所以總共是1075
另外還少一張暱稱卡

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-22 19:25 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-8-21 13:37 發表
話說我...竟然都沒發現到重要的問題...
首先...熱血爆走獎有2位.所以應該再多+200.也就是2300..

另外伊管...他給我2100整...我轉帳還在在多付*1.25%....(汗~

另外...轉帳後剩下的錢要比1000還多...

本人資金只有7 ...

嗚挖!  怎麼會這樣啊啊~~

還是要趕快連絡伊管,通知他這項bug

另外也要麻煩通知發放聲望的管理員老大可以開始行動,得獎者幾乎都到專文留言了

另外那個相信應該也很快,因為布丁已經事先pm給所有得獎者了~XD"

我有一個感覺,聖殿騎士要連絡那些高階的管理員老大,好像有一種不得其門而入的感覺耶......=      =a

就這樣

青菜,辛苦了! ( 拍

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

青菜缺多少錢,跟我講一下

我直接去版主區跟伊管講

(我上線時間比阿獸多XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

我看了看阿獸在版主區申請獎勵的文

上面明確打著2625=2100鐵幣 x 1.25

然後伊管只有給你2100元整?

所以不是應該為(2300*1.25-2100=775)嗎?

但我不明白的,是那+300是指哪裡需求的獎勵呢?

(我想搞清楚再去申請囧\)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 落日餘暉 於 08-8-21 21:24 發表
我看了看阿獸在版主區申請獎勵的文

上面明確打著2625=2100鐵幣 x 1.25

然後伊管只有給你2100元整?

所以不是應該為(2300*1.25-2100=775)嗎?

但我不明白的,是那+300是指哪裡需求的獎勵呢?

(我想搞清楚再去申請囧\) ...

因為轉帳時.個人轉帳後餘額要多餘1000.
不過...
本人就只有700元...
也就是說.最後一筆錢會轉不出去...orz||
另外伊管可能直接打上2625...然後20%抽成後到我這.就變成2100了...

話說回來...不好好把文章看完校對.現在我的報應來了.剛剛發現阿獸打錯.努力不懈獎的福帶卡是3張
他打成1張...所以我少了2張...orz||

因為只有20元.就不用麻煩伊管補了.我自己買2張就好...(得獎率應該不會變差吧=3=>)

附註:我先把我能發的道具發完了.每個人都先+聲望5.不足的部份麻煩你們補上了.
   獎金部份已全部發完8/23 AM5:59
另外請注意.聲望不要加超過應得獎項...8/22 PM10:08補充

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-8-23 05:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

這XDDDDDDDDDDDD

啊哈哈哈哈哈哈,真是抱歉啊XD"
所以才會發文前請你重複確認咩XDDDDDDDD

這也是經驗的一環,大家當作教訓吧XD"

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

剛剛跟阿獸談過......  發現我根本沒發現聲望早就發完了(死

就當作附贈的額外禮吧(攤

那如果卡片也發放完畢,這個活動總算也是結束這樣了~

(雖然有點亂XDDD"

想把目前大家提出來的企劃統整一遍,然後請大家討論我們下一步要做什麼

如果沒人弄的話,預計今天晚上布丁就能把它處理好

以上

然後想說的是,對於活動中布丁有任何不當的舉動 (擅加精華、多發聲望)

在此鄭重說聲抱歉(鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我只想說...
即使到最後還是那麼刺激阿~

謎:這是誰害的啊!=口=/

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

呃...........其實發聲望跟精華真的只是一種「鼓勵性」的管理工具而已
沒什麼啦@@"

不用在意這麼久~說實在的,在我管理的版面我都是亂發聲望炮的~
精華標準也不會太高,基本上原創、圖文內容有一定水準即可~

@D@"  別想太嚴重嘿~
另外,直得恭喜的是,最近美食版很顯然的有恢復活力唷~!!!
即使活動結束之後,也開始陸續的有人回流發文,值得喝采!

阿獸決定要幫大家拿掉菜鳥騎士的稱號了!恭喜訓練完成!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:24 , Processed in 0.024348 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部