鐵之狂傲

取回密碼
樓主: a3344881

我只看到很多很多人再賣東西

但是,這麼多人 又看不清楚再賣什麼,誰會去按阿!

外掛,很奇怪 遊戲就是為了娛樂自己才玩的 幹嘛交給電腦玩呢?

笨!

不受人束縛,突破自我,勇往直前,努力就好,是我的座右銘。
Fighting!

回覆 使用道具 檢舉

我本人就有外掛(只是沒有用...)

遊戲系統優化減少掉線,和地圖切換的黨機...
攻擊速度加倍,(打一刀掉3,4次血,可以更多看你的網絡,和機器了...)
法術加速(你看有的人放法術無cd一般就是了..)
以上兩個有的時候,看別人lag的時候也能出現,,所以未必看到就是外掛,不要冤枉好人 = =!!.但是如果看到他很多次的話,那一般就是了....
多開(真正的無限開,只要你的電腦能承受的話...)
自己練攻,自動喝藥水(可以自己撿物品,只是不能選者性撿取,所以一般不開撿取物品...所以你看到,有時候掉好東西他也不撿...這也是好的練功地點,物品很多沒人撿的原因之一,當然也有人為了練攻而很少撿東西的人...還有外掛它的練攻方式是固定的,只在一各圈內打怪...)
=            =!!!
希望能幫助你們分辨外掛..
唉,你說一個休閒,娛樂的遊戲,也出外掛真沒法說..
ps:找這個外掛的時候,還看見有踩地雷的外掛....現在的人.....  =   =!!

[ 本文章最後由 a3344881 於 08-8-13 03:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊 活人啊跟外掛在這個遊戲有點難分辨.. 因為不想說話的人太多了= =所以要有證據也有點難= =除非那些人員都公告較你說話了 .. 如果可以就用一般平到說話 爾且不要都不要李人就可以了啊= =

回覆 使用道具 檢舉

巴哈姆特ECO版目前人氣高達70萬以上,且不是所有有玩ECO的人都知道巴哈
目前外掛已經在免費提供

每天抓那十幾個頂多佔所有用外掛人數的0.1%

另外,提供一個辨別外掛的方法
外掛通常都是定點轉向
沒有正常人會花那麼大功夫定點轉向吧?

[ 本文章最後由 小絕 於 08-8-13 10:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然抓的不多但至少比完全沒有好....(以好的方面想
不知道ECO版在巴哈還能撐多久

之前在冰坑道前原本沒神麼人怪也很分布很散
但現在一堆外掛在打...怪的分部也變密集了.....
不過卻也完全搶不到怪.....

外掛有的反印
1.定點移動
2.打東西不撿..雖然有些人也是不撿....不過這倒是幫助了不少拾荒的人...
本人有1X個印章都是檢來的(汗
3.高等打低等怪

回覆 使用道具 檢舉

這樣的辦別還是很籠統

在鐵火山 我也是高等打低等怪阿

定點移動我也有 打東西不撿

那這樣我是外掛嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  定點移動我只有在想看人物時才會用XD ...  發表於 08-8-14 18:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 醉心之月 於 08-8-14 10:21 發表
這樣的辦別還是很籠統

在鐵火山 我也是高等打低等怪阿

定點移動我也有 打東西不撿

那這樣我是外掛嗎?!

這個阿........目前倒不是很擔心會被當成外掛.....而且外掛比活人練的慢多了......

只是醉心.......你最近怎麼都沒上阿阿阿阿!!!!!!

你不趕快轉的話  在下的光塔邪惡搶點計畫就沒辦法實行了  ˊˋ"      

話說目前在光塔閒逛........找不到自己的棲身之所.........(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:29 , Processed in 0.022192 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部