鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請點擊以下連結 (喇叭記得關小聲一點)

輕一點嘎~

---感想區(應該說亂入) :

啦啦啦~
大家看完之後,是不是覺得GC跟Elsword越來越像了 =__=
技能似乎改成使用sp升級
同一個技能分成等級三段
技能樹第二行像煙火的圖案不知道是啥啦...
不過第三行給人的感覺像是...爆氣 ?

哇嗚...我看下次會現分歧轉職也不值得驚訝了 ...

至於下面的華麗特效也很令人期待

該不會技能等級提升之後會變華麗吧 = =?

當然,以上都是我的猜測,哪天我找到相關影片再說啦 - . -

---
神秘的第五格
大家在猜想會不會出現五轉
不過我好奇的倒是上面兩個左右的箭頭...

該不會還出現六七八九個選項吧 =  =
不然箭頭擺來嚇人的

以下是嚇人的

劍士 → 聖劍士 → 劍聖 → 救世主
   ↘
     槍騎兵 → 衛兵 → 皇家騎士

這樣的話就真的很精采了(死)

真的又出的話,我還滿期待台灣的詭異名稱的...

聖殿騎士 → 種族歧視?

話說...我的愛咪三轉哩? (拍桌)

該不會像萊恩一樣三轉拖超久的吧 囧

直接出愛咪的分歧二轉 → 抓狂音癡 (被拖走)

我承認我一看到這種情報就會開始幻想...

---

白摩導士 → 聖職者 → 真傳
    ↗
魔法師 → 黑摩導士 → 夜靈使 → 黑巫師
    ↘
      大魔導士 → 幻術師 → 賢者

---

弓箭手 → 神射手 → 神箭使 → 獵魔者
    ↘
      神槍手 → 狙擊手 → 魔槍使

---

盜賊 → 刺客 → 夜遊神 → 浪人
   ↘ 
     扒手 → 神偷 → 夜行者

---

狂戰士 → 禁衛 → 死神 → 審判者
    ↘
      力士 → 補僧 → 執行者

---

魔劍士 → 龍戰士 → 聖殿騎士 → 皇家護衛
    ↘
      魔槍兵 → 聖靈劍士 → 魔導騎士
          ↘
            亡靈士兵 → 亡靈騎士

---

舞姬 → 狂暴樂者 → 聖樂高音 → 合奏指揮
   ↘      ↘ 
     街頭藝人 → 明日之星 → 超級偶像

---

嗚...很抱歉又不由自主的掰了一堆東西 =__=

[ 本文章最後由 瘧疾 於 08-8-8 08:57 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

職業分歧真的好精采~
又可以分這麼多~
現在台版出這麼多職業夠像"大亂鬥"了
以後又出這麼多會不會變成"大雜燴"(眾歐)

技能強化感覺會變得很酷炫...
不知道技能效果會不會變...

以上報導讓我更相信五轉的存在了
但是我比較希望趕快出新任務
輪迴打得好悶阿...(眾踹)

[ 本文章最後由 rs7863981 於 08-8-8 09:25 編輯 ]

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

阿B
一起去翻桌吧!!!

這是土耳其進行曲嗎?
被摧殘成這個樣子

我最討厭的就是什麼技能系統了>口<
這就是我討厭瘋谷的原因啦

如果以後真的變成這樣
我還是在去找新的遊戲來玩吧

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

唔...看來的確有翻桌的必要

如果真的搞分歧那我可能會直接去丟雞蛋灑冥紙

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rs7863981 於 08-8-8 09:14 發表
職業分歧真的好精采~
又可以分這麼多~
現在台版出這麼多職業夠像"大亂鬥"了
以後又出這麼多會不會變成"大雜燴"(眾歐)

技能強化感覺會變得很酷炫...
不知道技能效果會不會變...

以上報導讓我更相信五轉的存在了
但 ...

其實一轉分兩個 二轉分四個  這樣下去會更精采=A=

原帖由 卡...卡佳里 於 08-8-8 12:06 發表
阿B
一起去翻桌吧!!!

這是土耳其進行曲嗎?
被摧殘成這個樣子

我最討厭的就是什麼技能系統了>口<
這就是我討厭瘋谷的原因啦

如果以後真的變成這樣
我還是在去找新的遊戲來玩吧 ...

0A0
我想對我們這些都練爆二、三十級的應該沒壞處的說 @@

原帖由 B夢 於 08-8-8 12:23 發表
唔...看來的確有翻桌的必要

如果真的搞分歧那我可能會直接去丟雞蛋灑冥紙

分歧是我亂掰的
那格子的確有可能擺嚇人的

像必殺技也有三行
不過從頭到尾都沒有出新的必殺技

回覆 使用道具 檢舉

怎麼感覺羅納的第三格分歧...
怪怪的...
這樣羅納好像阿飄附身在沒肉的小氣鬼上(眾巴)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rs7863981 於 08-8-8 15:50 發表
怎麼感覺羅納的第三格分歧...
怪怪的...
這樣羅納好像阿飄附身在沒肉的小氣鬼上(眾巴)

這是我從幻x戰記看到的名詞

顧名思義,就是一直衝出去當靶的
犧牲小我完成大我

by. 10等第一次上戰場獲得1級亡靈士兵稱號的波仔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

希望只是擺嚇人的...

不然如果出5轉就真的...

我會先爆掉=   _   =

不過我覺得這樣越改越失去當初的味道

三小都不像三小了啦~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-8-8 17:03 發表
希望只是擺嚇人的...

不然如果出5轉就真的...

我會先爆掉=   _   =

不過我覺得這樣越改越失去當初的味道

三小都不像三小了啦~~

從出了第四個人之後就一直不是三小了=__=

回覆 使用道具 檢舉

唔~
七小俠還會再加一人嗎?!
五轉倒是很期待
職業分歧就囧了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:54 , Processed in 0.027369 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部