鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層
嘛…原本想打心得的,但是怕這玩法搞不好根本很爛

還是提出來做討論就好囧

技能點法為31313413…有大點大,一三先滿,再來補血,再來黃十字

先喊好某路,通常我喊下路,比較不會被偷襲

在角色出來前,買馬去買清酒

角色出,買褲子電捲帶肉,直衝下路三狼那CP

配合一開始的泥沼和電捲,輕鬆吃

吃完後剛好追上第一波兵

---

廢言一下

現在的羽柴已不像12.1C一般,擁有法師接技型的優勢(暈被改掉差好多><)

因此現在的羽柴較接近於輔助型

除了,玩怒雷之外…

---

這時裝為褲子+電捲+清酒,補上順戒、爆裂、手裡

由於缺少暈技的配合

因此出擊時只能選在對方黃血時

接技順序→(順)、泥沼、手裡劍、邪法、電捲、爆裂、手裡劍

基本上黃血的話都能接得死

然而,殺人只是輔

最主要前期羽柴的工作是:偷拆!

除非下路有雜賀,且會用小兵當眼

沒辦法偷拆的情況下才用火神吃兵或是到別路偷拆

否則一般都用火神走下路的小路去偷拆

偷拆注意事項!不管是走左邊還是右邊的小路,都以先偷「塔」為主

偷帳篷的話,一般如果沒有英雄打火神的話,單純的一箭塔一波小兵的攻擊

火神被打死後,通常帳篷會剩下約100~200的血量

憑羽柴的微弱攻擊力根本拆不了帳篷,然而帳篷回血很快

等你下次開火神再來吃的時候,又滿血了…

因此除非有後期英想吃(如本多)就可以拆帳篷

否則一般都是偷塔為主

不用我多說

除了放火神還要放泥沼

一次火神加一次泥沼,在火神被打死後,塔通常會剩下一半血(還是前提是沒英雄打)

因此偷兩次就能把塔給吃了

好,偷拆教學結束了,回主題

一般靠著吃塔和配對友殺人

都能賺到不少錢

先把瞬戒合成瞬鞋,剩下的空格補抗和仙豆和回魔

此時裝為:瞬鞋、電捲、手裡(用完請再補)、清酒或抗、回摩剛、仙豆

接著直衝怒雷,把手裡換掉

然後就可以自己單殺了

看到人,先邪法,距離太遠就瞬,然後無腦的狂按怒雷,魔乾人沒死就吃仙豆

再沒死就閃人,不必執著

(如果人都消失,別忘了喝抗再衝)

接著出兩個法兜

此時裝:瞬鞋、法兜、法兜、電捲、抗、怒雷

這時候電捲可以有幾個方向轉換

對方有忍者,不必多說,出真知

對方愛喝抗,一樣,出風書

對方物理多,不用廢話,出掛甲或是靈都宮燈(感謝培根補充=ˇ=)

對方法師多,喝抗不就行了?

但我個人是習慣出統御者扇子

可以遠遠的先逼抗,等沒抗時就是怒雷的天下了

當然,沒魔想再出一個法兜的我也不介意

後期的羽柴

此時裝為:瞬鞋、法兜*2、怒雷、扇子、抗

有錢的話直衝風傷,沒錢的話可以換大炎,把法兜換掉

通常這時都GG了

這玩法有時殺有時不殺

真不知道算好玩法還是爛...

以上,這樣的玩法與大家討論。有其他玩法或疑問的請不吝賜教。

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-7 17:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
可愛ㄉ智    發表於 08-8-17 08:17 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁    發表於 08-8-17 08:11 聲望 + 3 枚
Micl_notall    發表於 08-8-8 18:04 聲望 + 2 枚
惡魔のZ    發表於 08-8-8 04:07 聲望 + 1 枚
~無限~    發表於 08-8-8 01:08 聲望 + 3 枚
利德蓓絲    發表於 08-8-8 00:40 聲望 + 3 枚

名望的勇者

最後的培根

怒雷殺法很好用沒錯

但是請看對方組合在選擇較佳,補上吧

否則部分人看人看對方馬場金川這類反而會很吃虧。

而且單靠怒雷貼近有時反而危險,甚至於被反殺也是有所可能的。

---

基本上個人比較偏像補助類型

林卷是單殺的好物品,只要邪法等級夠配上怒雷大部分敏智英雄都能輕易單獨殺害
風/火卷則見仁見智,怕麻煩也可轉孫子省事且實用

月輪鏡/靈都宮燈/琉璃光姬最好能夠出其中一個

除了是為了加強自己的續戰力以外,同時對我方維持戰力的影響也很大
立即的補血道具+本身治療之風是可以瞬間將得回帳篷補的英雄補到足夠甚至滿血在戰的地步
對自身召喚的火神也是有利於自己的

而在會戰時,除了統率者鐵扇外還有御魂這樣武器
其效果雖然是催眠7秒,但是會戰時卻是能夠多癱瘓一個戰力就有可能逆轉的情況
故這把武器也是滿推薦使用的

以上個人淺見

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 利德蓓絲 於 08-8-7 00:12 發表
怒雷殺法很好用沒錯

但是請看對方組合在選擇較佳,補上吧

否則部分人看人看對方馬場金川這類反而會很吃虧。

而且單靠怒雷貼近有時反而危險,甚至於被反殺也是有所可能的。

---

基本上個人比較偏像補助類型

林卷是 ...

就算,對方有馬場金川,我還是會出怒雷

就算對方有血厚的角色,但是四秒的怒雷攻擊,即便不死也到達紅血了

的確,如果四秒內殺不死對方,只要對方是敏力英,不管對方喝不喝抗,羽柴都殺不死對方且有被反殺的可能

但是重點在於

羽柴是個法師,偏重輔助

把對方削減血量後,再交由隊友去應對,隊友打起來也會比較輕鬆

這樣不也達到輔助的功效了嗎?

尤其是像馬場,有個反逆甲的技能

如果單靠物理實在很難KO他

因此交由羽柴先削減血量,這樣對友不就比較有殺死馬場的可能性了?

----

怒雷得貼身,對於法師是比較危險

但我文章也有提過,要喝抗在上

當然如果旁邊有物理性角色,我就會照你說的,出個靈都宮燈(這點我再補上)

所以一般我貼身打是沒什麼再怕的

玩到目前是這樣啦....除非對方有阿國....無視魔免綁五秒那招....

林之捲很不會用所以沒提到OTZ

御魂嗎....這我的確沒想到

我會再試試,感謝提供~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

不過還有一點就是在MP持續的能力

怒雷消耗MP非常快速,雖然在兩個靜心兜加持下只要一些時間就可以回復

但是在遭遇戰演變成會戰 或者 會戰對立即性的需求就很重了

而最近也有不少肉盾開始會組抵擋魔法傷害的裝甲導致攻擊技能跟物品都減少不少威力

然而怒雷型法師個人是推薦有個風之章會比較好,追人逃跑都適合且閃光輪可以省下來以備用

嘛,玩法不同見仁見智了

回覆 使用道具 檢舉

其實我本身遇到秀吉  我會買御首

只要邪法沒中 怒雷玩法就失敗一半了

怒雷玩法又有缺點

因為裝備欄大多都有3.2個法兜

血就會很少  在會戰中極度不利阿!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
落日餘暉  御守真的是怒雷型羽柴的剋星呢… ...  發表於 08-8-8 22:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 利德蓓絲 於 08-8-8 00:39 發表
不過還有一點就是在MP持續的能力

怒雷消耗MP非常快速,雖然在兩個靜心兜加持下只要一些時間就可以回復

但是在遭遇戰演變成會戰 或者 會戰對立即性的需求就很重了

而最近也有不少肉盾開始會組抵擋魔法傷害的裝甲導 ...

沒錯阿....

玩怒雷最糟糕的就是會戰時常會沒魔

但基本上會戰時大家都喝抗

以為我的裝備和技能,唯一有用處的只有治癒

因此其他技能需求不高,浩魔也不高

但是不可否認的缺魔還是一大缺點阿= =\

然而,怒雷玩法是玩攻擊型羽柴唯一的辦法阿囧

不然就只能玩輔了OYZ

原帖由 綱之鴻 於 08-8-8 08:36 發表
其實我本身遇到秀吉  我會買御首

只要邪法沒中 怒雷玩法就失敗一半了

怒雷玩法又有缺點

因為裝備欄大多都有3.2個法兜

血就會很少  在會戰中極度不利阿!! ...

沒錯阿=口=!!

基本上有御守的真的是羽柴的剋星,不在於變不到,而是得多花一格去放東西消御守

但通常我是不會這樣做啦一一

除非他死很少,不然都不會挑有御守的下手XD

血很少是沒錯

但只要懂得喝抗和走位的技巧

基本上會戰我反而很少死

有邪法、補血、緩速、抗魔、瞬鞋,能逃生的工具很多阿XDDD

回覆 使用道具 檢舉

怒雷真的很機車阿

如上所說的

即使是馬場金川之類的皮厚角色

被弄到不死也半命

只要沒有抗就神經兮兮的怕羽柴鑽出來

可是這種玩法

碰到接技型的很容易瞬秒

也容易被喝抗又有加速的殺死

血少實在是很大缺點

當世具足換掉一個靜心大好

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 Micl_notall 於 08-8-8 18:02 發表
怒雷真的很機車阿

如上所說的

即使是馬場金川之類的皮厚角色

被弄到不死也半命

只要沒有抗就神經兮兮的怕羽柴鑽出來

可是這種玩法

碰到接技型的很容易瞬秒

也容易被喝抗又有加速的殺死

血少實在是很大缺點

...

懂得喝抗和走位的話,接技和血少其實都不算太大的問題

(個人滿驕傲我的喝抗和走位技巧的XD)

我覺得唯一的缺點還是樓上講的,要是對方有人帶御守的話,就會非常麻煩了…

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得有一隻也很適合怒雷的說

就是竹中
以前冰4秒
4秒連按阿!!!!

只不過現在變3秒ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

http://www.badongo.com/file/10901284

版本:13.5G3

跟您同樣玩法 只是主角是直江

滿不錯的

可以參考看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:22 , Processed in 0.022689 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部