鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【資料分享】 BUG噢~

[複製連結] 檢視: 2890|回覆: 7

切換到指定樓層
我最近發現的

貂蟬合退魔冰箭有時出來有時出不來  (應該使法球  但是有時候卻又可以)

樂進開抗魔馬良淨化可以消

.....(不是魔法免疫麻@@??

關羽旋風轉武器勝邪可以中斷

........(不是魔免麻@@??  +1

最近發現的
如果重複或PO錯地方直接說噢@@"

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

退魔冰箭  這個嘛

冰箭開自動是不屬於法術攻擊

按R屬於法術  小兵不會有護主的意識

是R不出來嗎  我開單機試試看

樂進魔免是魔法的一種 有玩規和信長都知道  可以消掉的

像是太原雪齋的淨化  的確可以消掉魔免(俗稱抗)

關羽這個就應該是BUG吧= _=

http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=217204

︿官網的bug總覽  好像沒寫上述的︿

三國關網杯的比賽出來了

四站聯合  第四屆官網杯

Ssin雙冠王呢0.0

我是蠻支持KK的  還是輸了阿  都是署國營

我用3X的速度看 有空再看依次(時間不夠= =)

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-8-5 17:54 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

第一點我不知0.0

第2點上面的有講

第3點就有可能是像信長那樣了!

信長轉大遇到秀滿、上泉類的大絕都會中斷
會出現LAG現象=ˇ=
{以上存屬猜測=ˇ=}

回覆 使用道具 檢舉

第一點我從以前就不太了解

第二點有人說

第三點其實很久就有人提過

不過大部分人覺得沒關係

理由是說勝邪頗貴 取消炫風斬可以接受這樣 勝邪簡單講就是周瑜大招沒傷害沒緩速

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

那如果巨盔了..也還是能勝邪麻??

這樣就絕得不太好ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

勝邪

是這麼不划算嗎

大家都不在4.9版本買xd

5.x 已經乾脆給周瑜配一把

一次用兩個大絕...... 囧

回覆 使用道具 檢舉

冰箭開右見自動屬於普通攻擊,但附上特殊狀態

沒記錯是法球,所以退魔的回饋和冰箭其中一個會無效,哪個我忘了=.=

R點屬於技能,故不會發動退魔的回饋

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 阿漂 於 08-8-16 12:53 發表
冰箭開右見自動屬於普通攻擊,但附上特殊狀態

沒記錯是法球,所以退魔的回饋和冰箭其中一個會無效,哪個我忘了=.=

R點屬於技能,故不會發動退魔的回饋 ...

回饋不會發動  我試過了=3=

同理黃忠張何應該是依樣

新版的退刀回饋的能力拿掉了  =3=

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-8-16 14:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 05:43 , Processed in 0.021996 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部