鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kick Hopper

我有兩個問題
1.但丁的哥哥,維吉爾的劍,為啥會出現<他不是在三代的結局去稱霸魔界了?

2.雷獸要怎打會比較好,上次還被他打到,耗掉了一個黃魔石XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

三代結局中維哥去挑戰魔帝
但後來失敗了
被魔帝洗腦成為黑騎士
(三代中維哥十年後那套魔力無限裝的魔化就是黑騎士的樣子)
至於詳細請玩1代

閻魔刀是被教團撿到的
至於怎麼撿來的並沒有交代

雷獸最新手的打法就是我之前影片中的散彈槍破電法
破完電後找機會用真昇龍(我那影片失敗了)
兩下真昇龍後加一發離子砲就能直接KO

破電法目前我知道有三種
一種是用槍破電

另外一種是用流星腳+格檔破電
在流星腳踢到雷獸的瞬間按格檔鈕
就能檔下雷獸身上的雷

還有一種是路西法破電
建議先魔人化丟無盡劍的速度會加快
將無盡劍插滿雷獸身上(要幾根我不太清楚 無盡劍最多在場可達15根
然後在丟枚瑰一次引爆就能直接破電

回覆 使用道具 檢舉

那在一代時,他哥哥就已經再度被但丁打敗了嗎? 最後他是死是活???

還有第18關的巨人,要怎打會比較快,每次都打的頭昏腦脹= =

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-8 01:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

確實被但丁打敗
但是死是活並沒有很明確的說明
大部份都還是認為死掉了~

白銀巨人主要麻煩的大概就是不知道要跳哪吧?
多打幾次就會熟悉要跳的點了
一開始比較麻煩的就是旁邊會有雜魚
之後大概就是白銀巨人的掃腿

回覆 使用道具 檢舉

不過最後要對付他中間的水晶,很麻煩,並須等它靠過來可以用近戰武器給很大的傷害,這裡最難.

那我想他哥哥說不定五代會出現,因為沒有明確的答案.  而且都是惡魔

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-8 06:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遠距離時一直用槍射他
還有抓他的攻擊
無論是手還是腳停住時都能攻擊也能給于傷害
只要等他倒地以後跳過傳送點
近距離兩發真昇龍他就差不多了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kick Hopper  謝囉^^  發表於 08-8-8 23:13 聲望 + 2 枚

我發現他會靠過來的地方,很固定,只要兩邊跳來跳去就好了,除非他把你打下去或用光束大範圍攻擊,就要而外注意.

回覆 使用道具 檢舉

ricks 大大應該講的是三代有一個是要不落地20秒那小遊戲?只要搭配電吉他的魔人飛行,而且魔要最多,剛開始先跳一下敵人,接下來就趕緊變成魔人,運用電吉他停在空中就可以熬過20秒了.

另外四代有沒有甚麼隱藏要素?????

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-8-9 11:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ricks773  老實講其實電吉他我根本不會用 連變身怎麼 ...  發表於 08-8-10 22:22 聲望 + 3 枚

三代那關呀...
將敵人都引到角落就很好跳了
不過還是建議練一下踩敵
不然DMD的M18祺盤會過的很辛苦XD

沒什麼隱藏要素耶
破完DMD跟另一個不損血模式
收集完藍魂
打完血宮就差不多了
PC版的血宮沒有排名
家用機都有排名的樣子
不過無聊也可以拼拼看家用機排名的分數
最高好像650萬分左右

回覆 使用道具 檢舉

不過到角落也不能原地跳敵人,這樣反而會踩空,或被攻擊.

4代的傳奇黑騎士的模式,要怎破才有<我已經把簡單和中等的難度都玩完了.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:31 , Processed in 0.058341 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部