鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love700719

這個的確很討厭
我想對方以為你們是男生玩女角吧
遇到這種人在這遊戲裡幾乎只能自認倒楣
不然試看看去申請電磁記路,查他ip,位置(如果對方在網咖就比較麻煩了)
把他不刊入耳的話拿去報案告他性騷擾
不過警察受不受理就很難說了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-8-21 18:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

傻眼ING,白痴就別管他吧-.-

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-8-21 18:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 tsukisakura 於 08-8-5 19:43 發表
這個的確很討厭
我想對方以為你們是男生玩女角吧
遇到這種人在這遊戲裡幾乎只能自認倒楣
不然試看看去申請電磁記路,查他ip,位置(如果對方在網咖就比較麻煩了)
把他不刊入耳的話拿去報案告他性騷擾
不過警察受不受理 ...

摁芽…我看他可能是自己喜歡玩女角…所以才會覺得大家都是男生玩女角

很討厭-     - ..不過我不會查那個 ..算了拔0 . 0  ..當做被瘋狗咬ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-9-4 17:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

看得出來

回的還理直氣壯- ˇ -

怎麼那麼白目勒!?!?!?!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-8-21 18:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說我上次在南成咖啡館裡面掛著 就隨便坐著 結果還沒到幾秒鐘 有人就密我 是坐在我旁的的人(女)
女:不要隨便搭訕 我對你沒意思
我:囧 我只是要掛往 根本沒那個意思
女:反正就是離我遠一點拉!
我:好啦好啦~"~

--------------------------------------
我是真的沒那個意思 只是掛往而已 而且我又沒做在他身上 是他邊...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-8-21 18:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

ㄜ.........
這種人很討厭.............
雖然這只是個遊戲
我還看過跟這種差不多的= =
老漢推車
非同小可
就是那樣啦
真的很.........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 08-9-4 17:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

不會啊XD我倒是覺得很有趣呃= =+
我來幫圖片連接了= =+

回覆 使用道具 檢舉

哇..這男生好大膽呀=v=

原來這個遊戲也可以那個>///<嗚喵.....

回覆 使用道具 檢舉

= =||||..如果你去玩港版的,變態更多...
尤其是在pvp/遺跡前廣場..
難度這些人在現實滿足不到嗎..0.0
要在遊戲裡玩這些變態東西..~"~
eco裡的動作系統可不是讓人這麼玩的..\口/..=田=

回覆 使用道具 檢舉

嘉義帥哥哥    發表於 08-9-4 17:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

很無聊的怪大叔一個=口=|||
只能說歹年冬多瘋人=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:14 , Processed in 0.026675 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部