鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 緋空

原帖由 jacksun 於 08-8-10 17:59 發表

幽幽子似乎是在冷氣開放注意3人中的左邊那位
總覺得帽子和幽幽子的很像,但是不是很確定

不是~~~ 那位是蕾迪 (妖妖夢第1面BOSS罰你重玩一遍....)
不然這樣怎麼組成妖精三人眾
ZUN帽才是辨認所有角色的依據呀!!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 jacksun 於 08-8-10 17:59 發表
幽幽子似乎是在冷氣開放注意3人中的左邊那位
總覺得帽子和幽幽子的很像,但是不是很確定

那不是蕾蒂嗎
衣服上的標誌很明顯啊
我倒看不出來那是ZUN帽

而且比起藍色餓死鬼
她跟笨蛋還比較熟(因為是雪女?)

回覆 使用道具 檢舉

好好笑喔!尤其是店長的!
那是茶葉嗎?是靈夢叫魔理莎去偷的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

偶爾(?)來晃一下居然看到自己的圖XD||||
(看看發表時間....好啦我LAG很大........OTL)
大家的反應不錯讓我滿高興的

沒買到貼紙的東方眾要請等到明年年中了v_v"
課業因素所以近期沒有擺攤的打算
(寄攤也沒有賣東方物..)
就請多多見諒了~不好意思

Lin個人社團→火藥林檎Kayaku Lingo
本家Blog→http://kayakulingo.blog46.fc2.com/
COS相簿→http://album.blog.yam.com/kayakulingo

回覆 使用道具 檢舉

在自家圖庫中找到這張....

不曉得算不算(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-11-8 19:53 發表
在自家圖庫中找到這張....

不曉得算不算(?)

妹樣(指

妳以為COS老師就不會被發現嘛

告訴妳

葛格是有練過的(?

回覆 使用道具 檢舉

冷氣開放右下角那隻是誰阿 囧
我承認我不夠用功 OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈朔五十六 於 08-11-12 14:31 發表
冷氣開放右下角那隻是誰阿 囧
我承認我不夠用功 OTL

上:綺魯諾(應該不用多做介紹了)

右:大妖精,「紅魔鄉」第二關中BOSS。
      二次設定大多為綺魯諾的好友。

左:蕾蒂‧懷特瓦克,「妖妖夢」第一關BOSS。
      雪女,二次設定大多為綺魯諾的好友。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:52 , Processed in 0.023620 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部