鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黯星紅月

好多鉛筆草圖
真讚^^
下載收藏
感謝你 ~

回覆 使用道具 檢舉

.hack也是我很喜歡的作品之一。
之前也收了不少圖呢~
最近去看有些站都關了....有點可惜
最近有點喜歡上別的東西,所以就比較少收圖了XD

回覆 使用道具 檢舉

.hack的動畫出滿多的,
雖然沒有全部都看過,
可是這種的貼圖方式之前只看過幾次而已,
到現在還不知道怎麼用這種方式貼的呢?!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇夜刺客 於 2008-8-2 21:44 發表
.hack的動畫出滿多的,
雖然沒有全部都看過,
可是這種的貼圖方式之前只看過幾次而已,
到現在還不知道怎麼用這種方式貼的呢?!

這種貼圖方式叫作『縮圖表格式貼圖法』,
詳細的使用方式可參考以下這篇教學文。
特殊貼圖表示方法教學l

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
闇夜刺客  謝謝你,總算知道如何用了^^  發表於 08-8-3 21:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原帖由 tobira 於 2008-8-2 14:15 發表
.hack也是我很喜歡的作品之一。
之前也收了不少圖呢~
最近去看有些站都關了....有點可惜
最近有點喜歡上別的東西,所以就比較少收圖了XD

嗯,似乎是從幾個月前開始,就有許多.hack的同人畫家紛紛把網站關閉了,像是我個人很喜歡的『火熊家』、『.Roar』等......
像這種只有小眾人氣的作品本來就不太容易找圖了,現在又失去優質的來源,我只能說很痛心啊......

回覆 使用道具 檢舉

hack!!~~~(感動到哭)
好多好棒的圖啊QAQ

之前也努力的找尋有關hack的網站和圖

嘎嘎
原來有關掉很多網站啊TT
真是可惜...
我超愛這系列的ˊˇˋb

感謝分享

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-1-17 23:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 2009-1-17 23:00 發表
hack!!~~~(感動到哭)
好多好棒的圖啊QAQ

之前也努力的找尋有關hack的網站和圖

嘎嘎
原來有關掉很多網站啊TT
真是可惜...
我超愛這系列的ˊˇˋb

感謝分享 ...

是啊......而且看起來都沒有再開的跡象...

而且最近我也很少再去找.hack的圖了,因為畫得比較好的網站大概都被我吸(Data Drain)乾了(?)

回覆 使用道具 檢舉

話說
我是小初
XD

只看過根源
到最後既沒打爆三爪也沒襲到志乃
那我看了這麼久到底是....
原作發展到底如何?
請幫忙解惑 ORZ

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:50 , Processed in 0.019391 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部