鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官網網頁
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20080730_tree/index.htm

8/7改版完到8/14 10:00

七夕的活動  
在伊利亞大陸探索寶箱可以得到許願紙條
收集50張 換"運勢紙條" "御守" "福袋"
也能用紙(雜貨店)給許願看板可寫下願望

只有一週的時間  要嘗試G8的新物品還要挖寶箱呢

(福袋可以得到特殊色物品)

---------------------------------------------------------------------分格線
8/6線路調整公告

親愛的會員您好:

遊戲橘子將於2008/ 8 / 6 凌晨04:00~2008/8/6淩晨07:00作線路微調,
作業時段服務不中斷但可能發生網路不穩定的狀況,
提醒會員避開作業時段或遊戲中特別留意此狀況
不便之處敬請見諒並祝您遊戲順利,謝謝您!

<瑪奇營運團隊>敬上

如果維修能這樣該有多好? 夜貓子會大少而已= 3 =

[ 本文章最後由 一顆砂子 於 08-8-1 19:24 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

要找寶相而且又是有機率才開到XD
對了!
庫爾克勒的遺物寶相不知道算不算
算了話就簡單多了!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 靈朔五十六 於 08-8-2 03:33 發表
要找寶相而且又是有機率才開到XD
對了!
庫爾克勒的遺物寶相不知道算不算
算了話就簡單多了!!

應該跟那個沒關係XD

之前也有類似的活動

是全域地圖都可以探測到寶箱

可不可以探測到純屬運氣

回覆 使用道具 檢舉

唔....
新大陸那個探索寶箱嗎...
記得寶箱還要買KEY才能開的- -
每隻人物有10把可以玩

回覆 使用道具 檢舉

怎麼沒有公佈有那些特殊色裝備,
好吸引一下動力,
不然一些鋤頭鐮刀實在不是很想玩.

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

除了長笛,我實在對其他物品興致缺缺。
ˊˋ

殘燈無燄影幢幢,此夕聞君謫九江。
垂死病中驚坐起,闇風吹雨入寒窗。

回覆 使用道具 檢舉

B了兩個多小時換到一張小吉...(死

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

恩,感覺上物品的組合都是排序好的...

只是看你換到哪種組合而已

弄了兩個小時,換到福袋了!!!

結果:木劍、光束手套、藍閃花冠

嗯,那個閃是很好看沒錯啦...

但是哪有花會閃的啊 囧

重點是這死黑橘也弄個可修的吧,沒誠意啊=_=...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

看到這活動就沒啥興趣了=3=

免費活動很少有好物的

(除了之前龍舟之外)

到最後只是浪費時間而已- -~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:46 , Processed in 0.039384 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部