鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Revolver

C4 (拇指後被巴飛
樓下 阿姆羅跟夏亞婚後有幾位孩子?!!!

回覆 使用道具 檢舉

ANS:火箭砲王道~~~!
樓下:火箭砲對付MS,應該要用啥彈?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-11-5 00:40 發表
ANS:火箭砲王道~~~!
樓下:火箭砲對付MS,應該要用啥彈?

實體彈最高!!

樓下:

請問夏亞在《年輕的彗星》中一直用什麼遮住自己的臉?

A.面具
B.墨鏡
C.薩克外型安全帽
D.必勝紅色內衣

請問答案是哪個?

眾:等等!! 最後的選項是怎麼回事啊!!

回覆 使用道具 檢舉

廿樓答案:C4──俺想到C&C3突擊隊員的攻擊機甲手段。XD
21樓答案:零個。XD
基佬之間除非收養,怎麼會有孩子?
上層樓:俺猜墨鏡‧‧‧
樓下:重問一遍上上樓的問題,不過這次說清楚──俺說的是彈種,而非彈的型態。嚴格來說──既然叫火箭炮,當然是打實體彈‧‧‧不然還有打光束或是其他彈的嗎?別跟我說F-91以後。那只是冠上BAZOOKA名稱的光束團發射器罷了。

[ 本文章最後由 Revolver 於 08-11-6 21:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-11-6 21:25 發表
廿樓答案:C4──俺想到C&C3突擊隊員的攻擊機甲手段。XD
21樓答案:零個。XD
基佬之間除非收養,怎麼會有孩子?
上層樓:俺猜墨鏡‧‧‧
樓下:重問一遍上上樓的問題,不過這次說清楚──俺說的是彈種,而非彈的型態。嚴格 ...

歹勢

因為SEED-D中的德姆用的火箭筒也有光束射擊功能

所以就誤會你的意思了

回歸正題

如果是我個人的話...

我是偏好破甲彈啦

樓下

請問:在Over Flags 這個由一群精英Flag Fighter 聚集的中隊裡,怎樣才能看出那架是葛拉漢姆專用Custom Flag?

回覆 使用道具 檢舉

咱只要看到一台消光黑的傢伙,轟~~~!
樓下:UC時代中,聯邦最可愛的小兵機體是?

記得開接龍啊‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-11-11 16:19 發表
咱只要看到一台消光黑的傢伙,轟~~~!
樓下:UC時代中,聯邦最可愛的小兵機體是?

記得開接龍啊‧‧‧

樓上:鋼球(0.1秒)

唉呀...

正確答案是

處女座專用機的來福槍有藍色塗裝啊...

那麼

再問個問題吧

Flag

Tieren

Enact

這三種MS那種對駕駛艙的保護是最好的?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 27# 的文章

Ans:鐵人

駕駛艙被坦克等級的裝甲保護,甚是開口也和坦克一樣是上開式的。

附註:日文中質子叫做陽子http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%BD%E5%AD%90

日語的陽電子就是電子的反物質「正子」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%BD%E9%9B%BB%E5%AD%90
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 0&variant=zh-tw

樓下:夏亞在一年戰爭的擊墜數再吉翁軍排名第幾?

應該蔑視一切政黨,心目中祇有廣大民眾。祇有依靠廣大民眾的支持,才能建立偉業。

-------拿破崙·波拿巴

回覆 使用道具 檢舉

>>如何使用單兵破壞正在移動的MS?

參照08MS小隊,利用反裝甲火箭炮攻擊裝甲薄弱的駕駛艙,或者裙底(無誤)

回覆 使用道具 檢舉

行三?不了。
樓上:關於陽電子與陽子問題,明白了。
樓下:話說鋼彈哪幾部人物性轉換後,違和度是零?XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:28 , Processed in 0.021171 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部