鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
他一直卡在下載清單那邊...
都不會動!!
是因為太多人嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應該吧
我也進不去
慢慢等吧

我家住偏遠地方
網路品質較差
我已經習以為常了

[ 本文章最後由 狂嘯佚名 於 08-7-31 12:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前覺得不是................

應該大家都這樣吧.........

到Ver12後就變成  按update  後   過幾秒......  第二行出現  404 not found  之類的錯誤

先等一下吧    應該大家都登不太進去吧  @口@??

回覆 使用道具 檢舉

me 2...
很多人 都在等八。。。
update ㄧ直出現>"<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-7-31 12:23 發表

到Ver12後就變成  按update  後   過幾秒......  第二行出現  404 not found  之類的錯誤

先等一下吧    應該大家都登不太進去吧  @口@?? ...

卡在"下載清單確認中"~"~
關掉後在開 會出現404 not found
倒是....官網的更新檔沒檔案下載ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-7-31 12:23 發表

先等一下吧    應該大家都登不太進去吧  @口@?? ...

Ver12??我是已經更新到Ver13了,一樣卡住無法再更新了
等1點吧ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

可以開始更新了.....終於?
只是看不到版本是哪個...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 一顆砂子 於 08-7-31 12:54 發表
可以開始更新了.....終於?
只是看不到版本是哪個...

在視窗左上角就看得到了
我更新到11
但是中間更新斷了好幾次
唉~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

真的可以更新了耶  =ˇ=   

看來可以在1點整成功進去了......................

不用打飛上天消磨時間了......

PS.對了.....誰記得去叫一下歸鄉之翼.....那位神人跑去戀姬無雙了.........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂嘯佚名 於 08-7-31 12:56 發表

在視窗左上角就看得到了
我更新到11
但是中間更新斷了好幾次
唉~~~~~

這樣的話...
往視窗左上角看 我笑了
ver 7

hinet的公測程式

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:44 , Processed in 0.023867 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部