鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 癡漢王

原帖由 來吧 於 08-8-1 23:01 發表
在下我........我也想留長髮=////=
高中有留但是留到一半就...........不想留了o...rz

因為.......因為.......
過度期時曾被講過「豬哥亮」的髮型(打擊.....刺!!)....啊~~豬哥亮a歌.廳.秀.~~~~(謎:被附身了)

想問問 ...

豬哥亮XD
原帖由 ξ魔月幻羽ξ 於 08-8-2 15:50 發表
我個人淺薄的認為還是要看臉型

不能只是一味的認定一定要怎樣

雖然我自己也還找不到一個適合的髮型就是

OTL

還有良心建議

過度期不要一直打薄會比較好

那樣長長了會很難看= = ...

臉型...應該還好吧@@.....

嗯嗯,設計師幫我先弄成中長髮的髮型了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是適合留短髮的 ((閃 ~

之前有留長一些些 ((其實已經碰到領子了

結果發現我頭髮後段會有卷曲的現象 ((奇妙的自然卷

而上面全都是直的

非常的怪~"~

所以我還是剪回短一點的頭髮

還有   夏天長髮還蠻熱的

頭髮長到脖子上跟批圍巾一樣
((其實沒那麼誇張^^a   今年夏天熱得就算短髮也很受不了
((如果留長頭髮照住脖子還可以必免"一天的外出而曬傷"也說不定..

總之  看人囉^^~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 2008-8-1 10:30 AM 發表
不用懷疑
那是我本人
你可以看到髮尾有點捲
天氣溫和還可以 普通的細梳就能梳開了
但是天氣稍微燥熱一點 就會整個纏在一起
所以我才不建議不是純直髮 而且髮質不好的人留
長髮的魅力是飄逸且光亮
如果像 ...

大大的母親還真開明啊ˊˋ
如果是我的話會被叫去剪短= =a

原帖由 來吧 於 2008-8-1 11:01 PM 發表
在下我........我也想留長髮=////=
高中有留但是留到一半就...........不想留了o...rz
因為.......因為.......
過度期時曾被講過「豬哥亮」的髮型(打擊.....刺!!)....啊~~豬哥亮a歌.廳.秀.~~~~(謎:被附身了)
想問問 ...

豬哥亮a歌-廳-秀--(謎:這人也被附身了)
話說我剪完一個月就變安全帽-.-

請問一般留到肩膀要多久?

回覆 使用道具 檢舉

長髮要看人的臉型吧
不過多嘗試又何妨
總要試過才知道好不好看

不論好不好看
不要看起來沒精神就好 <- 在社會上給人的第一眼印象很重要

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:05 , Processed in 0.017448 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部