鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
The file is lost

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-8-27 23:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

曾在youtube上看過,還可以換衣服

但感覺好像只是顏色有變,印象中

這是一代主角最後帶回去的嬰兒吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-29 08:59 發表
曾在youtube上看過,還可以換衣服

但感覺好像只是顏色有變,印象中

這是一代主角最後帶回去的嬰兒吧

嘿嘿 是可以換衣服沒錯 哦哦 原來他爸是一代主角阿@Q@
隱藏武器還有光束劍勒...= =||
附件我有更新了一下 之前弄不好的人可以重來試看看^^||

回覆 使用道具 檢舉

是啊,可憐的一代主角,千辛萬苦的在第一代跑來跑去,最後還是逃不過命運,死在第三代...

回覆 使用道具 檢舉

但是一代的小孩子我記得是<雪莉>才對,而且一帶的結局,不是雪莉變嬰兒,不然就是救不到她.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-30 14:18 發表
但是一代的小孩子我記得是才對,而且一帶的結局,不是雪莉變嬰兒,不然就是救不到她.

我沒說是雪莉呀..,好像是雪莉的姊姊變出了一個嬰兒,然後要主角帶回去?

回覆 使用道具 檢舉

但官方也說過跟前兩代好無關聯= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-30 16:24 發表
但官方也說過跟前兩代好無關聯= =

其實沉默之丘我沒玩(原因嘛..,很好猜)

所得到的資料都是有一位神人,把自己玩的過程PO到youtube上

或許是我記錯了?(搔頭)

回覆 使用道具 檢舉

文章回覆盡量不要提及到某種非法行為...  Orz
--

動作冒險怎麼會是AVG?@@  
--

恐怖遊戲感覺起來都很有趣,
很喜歡裡面的劇情。
可是實際要玩的時候又很懶惰.. Orz

--

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊特 於 08-7-31 18:15 發表

文章回覆盡量不要提及到某種非法行為...  Orz
--

動作冒險怎麼會是AVG?@@  
--

恐怖遊戲感覺起來都很有趣,
很喜歡裡面的劇情。
可是實際要玩的時候又很懶惰.. Orz

-- ...

耶耶?!有嗎?!@Q@
我盡量不要那麼明顯了說...XDD

我也不知道...傻傻的Ctrl+C跟Ctrl+V就上來了XDDDDD

有趣?!@Q@ 我明明就玩到快挫屎...冏rz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:48 , Processed in 0.022245 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部