鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 懶MO公主

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-28 08:39 發表

二服是個迷思…
很多人都不想lag又好認
所以不約而同的全塞去二…
(當初RO最塞的好像也是查爾斯)

還是等名稱出來吧,都剩下幾天而已還這麼急? ...

說不定這個迷思導致第二服的人數跟第一服的人數相差不多(一樣LAG?)
這樣第三服會比較好嗎?看來還是等名字出來再決定,看哪個伺服器名字較萌XD
查爾斯!?這名字很熟,我好像有待過,不過跳到奧丁了,忘了是不是叫這個,畢竟是5年多前的事(炸

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-7-29 00:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台灣《伊希歐之夢》公測將會開四個伺服,

伺服器名稱分別是:

晴之祭

雨之祭

嵐之祭

霧之祭

請選擇XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-29 19:54 發表
台灣《伊希歐之夢》公測將會開四個伺服,

伺服器名稱分別是:

晴之祭

雨之祭

嵐之祭

霧之祭

請選擇XD

已經去開放投票了…(默)
一直以為是公主權限不夠,沒辦法開投票
老實說查了之後發現其實一般居民也可以…(逃)
以上。

(誰來告訴小鼠該練『敏細劍騎士』還是『刺客』…orz)

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

刺客 刺客 暴力刺客

細劍的話勢必會吃很多苦阿 ..

走回修女之道吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-30 08:37 發表
細劍的話勢必會吃很多苦阿 ..

願聞其詳?
最近因為出於掙扎,死命在計算細劍型的未來型態
這禮拜實習工作結束,預計發一篇細劍型騎士的空想指南。
(基本上就是強襲型『劍擊士』了)

修女之路有點膩了…
不然比起細劍騎士
修女整體來說就是:便宜(免放技能的普攻居多)、簡單(點點樂)、又可以萌(裝備外觀)
目前配出的「劍擊士」卡在外觀取捨…盔甲「硬梆梆」實在很醜啊…(打滾)

p.s.:昨天半夜和別人閒聊出另一種神風級的「心震黑暗騎士」,興致沖沖的也用模擬器大致抓了一下雛型…可以也發一篇空想指南。(炸)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-30 12:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

外觀問題其實不大

有合成系統

不過追求職業裝的話就...
65以後才能看吧 剛開始的白色那套也不錯?

回覆 使用道具 檢舉

我則是卡在賺錢,跟造型的問題上面(也是造型XD
因為冒險賺錢實在太強大啦,賣NPC都可以日賺12萬
而那些東西都是會有玩家要的,假設忍耐然後用商人運回中央
再開玩偶賣的話可以賺大概3-4倍
日入36-48萬...
所以禁書算啥,60萬我兩天就搞定啦XD(燦笑

然後魔攻的話,打南國兔子兩下死不了
加上天使一開始又難轉的要命...
所以折衷方法開兩台電腦
轉完冒險擺魔騎身上
然後開天使去不死島自殺XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:33 , Processed in 0.019239 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部