鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

J..............JIO帶隊嗎..................

最後一起帶去坐小黃~耶

(難得來亂的)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 千燁Chiaki 於 08-8-14 00:52 發表
因為這次人數真的超多…
以那間小小的摩斯來看…一定會爆掉的…

禮拜六那天我可能無法提早到場…
如果有空的人,請盡量提早到幫忙佔位子>////// ...

這天的摩斯應該充斥著滿滿的宅味.. 阿不 是書畫氣息XD
包店啦~~~ 敲碗XD

大概會一直在那邊還是轉到附近畫圖吧^^"

[ 本文章最後由 flonsky 於 08-8-15 13:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會去畫會+1
雖然在這邊潛水有點時日了
不過還是新人一枚(死

回覆 使用道具 檢舉

好想去啊(看看自己的存款:0元)
只好等下次了…(拭淚)
台北跟我真的無緣啊(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

畫會請自備紙和筆畫圖,也可以準備自己的舊作給大家觀賞交流

==========同場加映-交換禮物=============

請每個人攜帶一份珍貴不昂貴的小禮物來
例如自己畫的手稿(或印出來的)、自己畫的同人誌刊物、明信片週邊、賀圖預訂券、條紋尾巴、法國麵包(啥?)之類的小東西來抽獎

[ 本文章最後由 千燁Chiaki 於 08-8-14 23:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 。翔月。 於 08-8-14 14:19 發表
好想去啊(看看自己的存款:0元)
只好等下次了…(拭淚)
台北跟我真的無緣啊(遠目)

我也好想去阿....(看錢包
為什麼只有去的車錢Q口O!!!!
                                      走路回家?

還有小禮物交換.....我好想抽到條紋尾巴!

請問明年還有沒有條紋尾巴可以抽:D?

http://blog.yam.com/user/au3xu4.html

回覆 使用道具 檢舉

不好意思@@
我先前有選"3.  畫會聚餐都要去"這一項
因為突然有事
所以可以去掉嗎?
只參加畫會而已

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

我猜是不用帶了XD 千千的地址非常詳細

目前還沒有人找我ˇˇ  那我就先去囉~:D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:21 , Processed in 0.021085 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部