鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 晴之使者

DMC3跟4一般模式其實都蠻簡單的XD
要難就要挑戰DMD呵呵

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原帖由 幽色羽毛 於 08-7-21 20:56 發表
DMC3跟4一般模式其實都蠻簡單的XD
要難就要挑戰DMD呵呵

其實在選單輸入上上下下左左右右ABAB可以開啟獵人無雙模式(拖走....
黑騎士模式感覺蠻好玩的~聽說跟打無雙一樣XD"

回覆 使用道具 檢舉

那好像是很常見的密技輸入法呀XD

是的~黑騎士模式跟本就在玩無雙=..=
我只玩到打完火牛而以(不太敢跑那模式~)
第二關剛出教會就有2X隻還是超過30隻的稻草人(鐮刀小丑)XD
說實在砍的真的會很爽
由其是魔人化開下去一次1X隻飛上天
怪物也混的很雜(這裡就不捏了XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 晴之使者 於 08-7-21 20:02 發表
剛剛在同定玩了....他要打設置調到最低....不然會很LAG....

而且他都很怕顯卡會燒掉~

不過DMC果然很好玩.....我最後玩到給他趕走了....(因為我死都不放開他的電腦.....)

感覺一開始第一次跟但丁打時~但丁有種過度 ...

你剛開始覺得敵人很弱只是假象,當你開始碰到白騎士軍團或是快速移動的魚的時候你就知道了,這代感覺怪比較會擋,另一點就是有些關卡有夠難跳的,那個距離感抓不到,偏偏機關是會扣血的,很難,不過我不在意,因為我主要是看劇情,這部作品劇情看完就丟了,話說但丁在這代幹嘛出場啊,如果是過場CG出來晃晃還能接受,反而是他出場,造成幾乎一半的關卡都是為了但丁,偏偏我覺得但丁武裝只有CG帥,實際用途普通,有也只有格鬥裝好用而已,但丁出場造成原先教團的裸露女才出場沒幾關就值街遍回原身投向但丁了,實際表現不佳,不知道幹嘛的,而尼祿也只有那把劍配鬼之籠手(真的很像鬼武者,就差吸魂了),實際上鬼手得到能力都沒變化,即使是要使用其他能力,靠~還是那隻手(卡普空也來點變化吧,變個色也好吧),而女性角色也只有清純女,偏偏他失縱的時間太長了,反觀,但丁那邊還有兩個辣妹陪著,可是也沒有可以操作~失敗,這代感覺就是馬虎,而且主角定義不清,到底是尼祿為主還是但丁為主,變成兩個角色各佔一半,劇情、系統整個就是切成兩半,搞到兩邊都不是,反而沒有前幾作,著眼在但丁,另外女性角色在這代,如果真要說女主角,純情女就太弱了,戲份太少,也沒有什麼殺必死,完全沒有DMC的特點,勉強但丁這邊還有兩個辣妹撐撐場,總而言之,就是辣妹不夠辣、辣妹不夠多、辣妹不能操作,這點完全不爽~三代都可以玩辣妹說,看來大陸論壇說DMC沒落了,也不是空穴來風,除了畫面提升,老實說看不到什麼新意,和最近也要推出的真三五,個人認為都是雷作,從PS3雷到PC。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 莫古利 於 08-7-21 22:19 發表

你剛開始覺得敵人很弱只是假象,當你開始碰到白騎士軍團或是快速移動的魚的時候你就知道了,這代感覺怪比較會擋,另一點就是有些關卡有夠難跳的,那個距離感抓不到,偏偏機關是會扣血的,很難,不過我不在意,因為我主要是看劇情,這 ...

雖然我不懂甚麼是雷作~但我知道對商人而言他們在意的絕對不是劇情辣妹或可玩性~
而是銷售數字!只要賣得好就是好作=ˇ=這才是商人吧

回覆 使用道具 檢舉

我已經放棄了惡魔獵人4,那就把錢省下來等bio5出好了XD<我是惡靈古堡迷的說.......>

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 汪汪小黃 於 08-7-21 22:49 發表

雖然我不懂甚麼是雷作~但我知道對商人而言他們在意的絕對不是劇情辣妹或可玩性~
而是銷售數字!只要賣得好就是好作=ˇ=這才是商人吧

的確對於商人來說銷售量才是王道,但是怎麼樣才能刺激消費者購買,我所說的因素不也是重點嗎?現階段,特別是次世代主機老實說要拿出畫面來比的遊戲太多了,PC上面的遊戲畫面更是驚人,如果可玩性與角色要素不列入考慮條件,勢必這遊戲就是玩家口中的雷作,一個玩家買了正版,玩了一下,發現遊戲只有畫面,其他要素普通、甚至沒進步,一款正版遊戲在TV主機上要價一千多大洋,PC至少也快一千,這人上網發表一下雷作感言,就能夠影響多人了,商人是著眼銷售,但是銷售是要看消費者的臉色,消費者要的要素沒有、沒進步,勢必銷售量就不高,雷作之說就蔓延,不過如果大大個人認為不是,我也沒什麼好說的,不過我點出了這代的缺點是事實,相信有些人破關後也會跟我有同樣的感覺。

PS:辣妹要素我一直認為也算是DMC的特點,他就是很美式的風格,血腥、虐殺、耍帥、黑暗風格、辣妹要素,這幾點的存在造就了DMC,只不過這代真的身為女主角的姬莉葉(翻好久的雜誌終於找到中譯名了),說真的戲份太少,也不夠顯眼,真的是此作的敗筆之一。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 莫古利 於 08-7-22 08:35 發表

的確對於商人來說銷售量才是王道,但是怎麼樣才能刺激消費者購買,我所說的因素不也是重點嗎?現階段,特別是次世代主機老實說要拿出畫面來比的遊戲太多了,PC上面的遊戲畫面更是驚人,如果可玩性與角色要素不列入考慮條件,勢 ...

的確!剛剛玩了一下之後發現有些地方不同
1.同模式PS3中的怪物量好像比PC多耶= ="
2.同模式PS3中的怪物比較強耶
3.同模式PS3的道具獲得好像沒這麼容易0.0"
剛剛測試過解系度好像影響蠻大的
如果反劇齒開到8X 用解析800X600去跑好像也是不影響
以下這些測試都沒出現會停頓的情形但是明顯的FPS有跳動0.0"

1024X768
特效全開到最高
反劇齒 OFF
TV??? OFF
FPS 100~150

1600X900
特效全開到最高
反劇齒X4
TV??? On
FPS 40~80

1600X900
特效全開到最高
反劇齒X2
TV??? OFF
FPS 50~99

1600X900
特效全開到最高
反劇齒 OFF
TV??? OFF
FPS 70~120

1600X900
特效全開到最高
反劇齒X2
TV??? On
FPS 40~80

[ 本文章最後由 汪汪小黃 於 08-7-22 09:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-21 23:25 發表
我已經放棄了惡魔獵人4,那就把錢省下來等bio5出好了XD

它下年才推出呢.......= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 莫古利 於 08-7-22 08:35 發表

的確對於商人來說銷售量才是王道,但是怎麼樣才能刺激消費者購買,我所說的因素不也是重點嗎?現階段,特別是次世代主機老實說要拿出畫面來比的遊戲太多了,PC上面的遊戲畫面更是驚人,如果可玩性與角色要素不列入考慮條件,勢 ...

我可沒考慮到呢....(不用腦~)

我感覺上只要可以不停地耍帥就好了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 17:06 , Processed in 0.024579 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部