鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實 論壇一只說 尖峰很差 很差  

其實根本不會  尖峰 很好開  手感極佳

到時出了 升級箱

就更完美了

尖峰 其實是很棒的車

就 正規車 而言 !!!

其他 那些 道具車  幾乎都是甩尾快

尖峰 雖然 甩尾有點慢 可是 真的很好開

到此  = =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神乎其技滴小白    發表於 08-7-21 12:13 聲望 + 1 枚
hoy286175  尖峰都是一代一代出的 沒升級箱 ...  發表於 08-7-20 20:55 聲望 + 1 枚

我也來發表心得
尖峰速度真的很不錯!
而且連噴手感也很讚!
進行斷位飄移可以連續也不會說很難拉
缺點就是連馬拉松都撞不贏
車頭又太重速度快的化愈到跳台會車頭彈跳(跟工程車PRO一樣= =")

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hoy286175    發表於 08-7-20 20:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

理由:尖峰都是一代一代出的 沒升級箱 ...

那  尖峰PRO-G  怎辦??

直接出新的??

還是升級箱??

那大陸怎麼會出升級箱阿= =

[ 本文章最後由 a903063 於 08-7-21 06:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小黑旺旺 於 08-7-20 20:39 發表 我也來發表心得
尖峰速度真的很不錯!
而且連噴手感也很讚!
進行斷位飄移可以連續也不會說很難拉
缺點就是連馬拉松都撞不贏
車頭又太重速度快的化愈到跳台會車頭彈跳(跟工程車PRO一樣= =") ...

因為
這台車是 很輕的車
輕又很穩

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原帖由 a903063 於 08-7-21 06:34 發表
理由:尖峰都是一代一代出的 沒升級箱 ...

那  尖峰PRO-G  怎辦??

直接出新的??

還是升級箱??

那大陸怎麼會出升級箱阿= =

個人說的這番話是參考韓國跑跑
當時尖峰Pro好像沒有升級箱之類的玩意
只記得尖峰SR有尾翼造型的改變等等

大陸跑跑個人就不太清楚了
(家裡網路慢到連不上大陸網站ˇˇ)

回覆 使用道具 檢舉

尖峰PRO在大陸有升級箱的,升級成尖峰PRO--G型,穩定性更好,體積變小了,外形好看多了。韓國跑跑是沒有升級箱的。不知道台灣有沒有。  也有直接賣尖峰PRO--G型的。。因為我是大陸的,我都買了尖峰PRO--G感覺還不錯,但是等你們雷霆出來后就覺得買尖峰不好了。現在大陸人都用魔怪PRO,大陸的更新速度真的很慢,你們台灣快追上來了。,
之前我在台灣玩過,很少見人用熊貓PRO的,之前在大陸很熱的車啊。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dereli 於 08-8-10 17:00 發表
尖峰PRO在大陸有升級箱的,升級成尖峰PRO--G型,穩定性更好,體積變小了,外形好看多了。韓國跑跑是沒有升級箱的。不知道台灣有沒有。  也有直接賣尖峰PRO--G型的。。因為我是大陸的,我都買了尖峰PRO--G感覺還不錯,但是等你們 ...

熊貓PRO我有再用
那台跑礦山曲折波很好用
因為有一個跳台那裡
可以用彈的到橋上還不錯玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 17:40 , Processed in 0.020157 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部