鐵之狂傲

取回密碼
樓主: zabcakad

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

說實在我用的那個筆刷是特別筆刷 (?!)
因為這個筆刷的彈性很高
大力畫它是硬的
輕力畫它有一點水彩感

看見樓主那麼用心
我也熱血了起來 ~ (?)
很多技巧說了好像也很空泛@@
看圖吧!(抱歉字不漂亮orz) 有點長要有點耐性~

對了額頭也很反光
不過畫人物一般會有瀏海
都遮光了XD

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-7-18 23:56 編輯 ]

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
千燁Chiaki  更詳細了!(拇指) KETTY好威!  發表於 08-7-19 00:37 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

回應ketty大大 :
這個筆刷真的很好用呢~
在第一次指導就有用到 很不錯耶 ( 第一次發現筆刷差異 )
不過我想一下ketty大大 , 筆刷的不透明度跟流量有一定的設定嗎?
還是要看所需要的效果去作調整呢? ( 我抓不到調整的感覺說QAQ

這張是回家作業 ( 炸 )
還請ketty給我一點意見 , 我自己看不出來...

兩個顏色交替覆蓋疊出來的顏色好棒^^
感謝ketty大大教我這個技巧

[ 本文章最後由 zabcakad 於 08-7-21 04:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ketty_16hk  很努力!(擦淚)這已經很不錯啦! ...  發表於 08-7-21 08:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

不知道zabcaked有沒有接觸過傳統的鉛筆素描
我自己上色,就是利用素描原理去塗出質感的
越深的陰影就越用力
越淺的地方就越輕力

因為有繪圖板的筆壓,所以我都幾乎不調不透明度跟流量,加上這個筆刷彈性度高嘛!
基本上除了皮膚之外,其他的部份我都拿著這個筆刷塗
(這個筆刷也是一位高手繪友介紹的,我偷偷跟她一樣用一樣的筆刷XD)

能幫上忙很高興^^
這張的效果我覺得已經很不錯了
上色方法沒有一定的準則,每個人都有自己的一套
其實最重要是你慢慢去摸索,擁有你自己一套最適合自己的上色方式喔
所以就這樣子吧!快去把其他部份上色,期待完稿
在皮膚方面掙扎太久 圖就很難完成啦!

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-7-21 09:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:21 , Processed in 0.022054 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部