鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Jelly0819

我只能說一種米養百種人
你無法去制止別人想什麼
我在新浪博客裡看過一篇文章
標題我忘了
但裡面有一句話我映像很深
男人
希望是女人的第一個男人
女人
希望是男人的最後一個女人
也許有人看了很不以為然
但仔細想想
這句話有很大的真實性
我不想反駁那一位的言語
因為我常說
很多事情只要你相信它是對的就是對的
我無權過問(其實是不想傷害腦細胞 )
只是這個OX<我不知道它是啥生物
太汙辱人了
不過我常告誡自己
對非生物的東西生氣只會降低我自己的格調
就請鐵傲的姐妹思考這句話吧
別生氣啦~再生氣會長皺紋低
PS:
     生為男性
     我不否認我也有過很在意是不是處女的時候
     也不會誇口說這一種思想已經不在我腦海裡
     我會說很淡
     但
     不是完全不在意
     畢竟我並不完美
     只是我堅持著如果我無法遇到讓我不在乎過去的對象(其實我要Saber阿阿阿...)
     我便不會動情(所以只左右手為伴T.T")*應該說也沒遇到喜歡的人
     這是一種原則
     不想被傷害 就別傷害別人
     如此而已

[ 本文章最後由 97531666 於 08-7-23 13:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=as750926]那就請妳們好好看看現在的情人
如果他不是妳未來的老公
快點分手吧,這樣是對妳好,也是為對方好[/quote]

其實我也懶的說什麼, 該罵的都被罵光了

只是我是真的單純的不了解這句話的意思

請問如何觀看出對方是不是未來結婚的對象?

擲筊問天公? 還是觀落陰問祖先?

不然我實在想不出來要怎麼"好好看看"才能看到未來

回覆 使用道具 檢舉

近幾年來好萊屋有一些電影,基本上都有在傳達一種觀念。

那就是「性行為並非夫妻或者男女朋友間的專利」

我們可以發現,越保守越落後的國家,他們是把性看待成是一種禁忌。

例如在中東未婚懷孕就要被處死即便她是被強暴的(當然男的無罪)

隨著社會的進步,人類社會的文化一定也會將性這種東西看得淡些。

我不否認忠誠的重要,但是只把忠誠建立在性上面,會不會太過膚淺一點?

而且她在與你交往之前,並沒有所謂忠誠的問題,你管她跟誰做愛啊?到是你?男的無罪?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pcoverman13 於 08-7-22 20:48 發表

我們可以發現,越保守越落後的國家,他們是把性看待成是一種禁忌。

例如在中東未婚懷孕就要被處死即便她是被強暴 ...

這就是所謂的男女不平等,在這社會上雖然看起來是平等的
但在許多的國家裡男女還是不平等的

==================

如果把文章拿給他媽媽看不知他媽媽會做何想法

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

這男的怎麼那麼過分阿(雖然我也是男的)

可是你愛她..但是不能傷害他

他不是滿腦子只想那些事

而是愛你才會那麼做

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 最終奧義 於 08-7-21 11:19 發表
[quote=as750926]那就請妳們好好看看現在的情人
如果他不是妳未來的老公
快點分手吧,這樣是對妳好,也是為對方好

其實我也懶的說什麼, 該罵的都被罵光了

只是我是真的單純的不了解這句話的意思

請問如何觀看 ... [/quote]

這是要雙方以結婚為前題交往嗎?...orz

感情  似乎是人類一個很大的難題...
看似簡單  卻又無比的複雜
===========================
我不想弄壞自己的好心情  去嗆一個不值得嗆的人
只分享一個我看了之後  還蠻贊同的理念
是在另一個論壇看到的
發文者的標題是"針對替人養老婆這件事的看法"
其中一篇的回覆  個人覺得蠻受用的

幫別人養老婆, 養車 ... 那些支出其實都不是真的 '養'
看開一點, 享受擁有的過程 , 甘願做歡喜受的付出

如果說女友就一定要升級為女王  那沒升級成功  難道要開張帳單
跟她討過去約會花費的費用?

如果那片對男生那麼重要   你是和自己喜歡的女孩結婚  還是和處女膜結婚?

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-23 10:57 發表

老鼠大好久沒來,一來就是金玉良言啊

金玉良言也不是我說的  我沒這麼偉大  能提出這麼有建設性的觀念
不過  某些好的觀念我是接受的  像三毛的愛情觀我就一直蠻認同的

不過  就算看了浪漫風的觀念  我也不會變成浪漫的美男子
一來我本來就不是美男子  二來  水瓶座的天性也不是那麼容易改變的XD

[ 本文章最後由 enter12k 於 08-7-23 23:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=enter12k]
這是要雙方以結婚為前題交往嗎?...orz

感情  似乎是人類一個很大的難題...
看似簡單  卻又無比的複雜 ... [/quote]
以結婚為交往的前提說實在的只是給感情更重的負擔而已

以發文者的說法, 結婚就等於給對方幸福?

他好像不知道有外遇這種事情, 也不清楚有離婚這種名詞

我個人認為, 感情不是建立在有沒有發生性行為上面

就算沒有發生性行為也一樣可以傷對方的心

一直執著於這方面只會顯的自己的膚淺

更何況說實在的, 誰管你跟你女朋友穩不穩定...你有沒有處女情節關我們什麼事情

純粹是整個文章的語氣明顯的顯示出歧視的意味

也不是文章本身有問題, 我看有問題的是思想觀念

說女生是不用錢的妓女很骯髒, 我看你的思想比較下流

適不適合是要透過溝通以及感情的培養, 並不是靠持久度跟大小決定的

自己想當嫖客請不要把所有男性都拖下水, 請你在你自己的世界腐爛吧

P.S: 好險我是美男子...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

因為該說該罵的各位大大都說了...

我只想到...他女朋友看到這篇文章做何感想??

如果我是他女朋友當下就是"離開他"...

這種濫人給我上億台幣我都不要他= =

--------

上億美金...

我就把他拐騙過來...做掉他...嘿嘿嘿......花哈哈哈

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-7-24 14:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:49 , Processed in 0.030391 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部