鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

8月11日更新:

更新青文8~9月出書單

銀盤和瑪莉亞都一次出兩集啊......還好我都沒有收.....但是總有一天要敗.....

Black Blood Brothers (3)特區震撼(15日出版)
魔法人力派遣公司6 魔法師修行中!(16日出版)
9S 06(16日出版)
狼與辛香料 06(16日出版)
神的記事本 (2)(16日出版)
TIGER×DRAGON SPIN OFF!幸福的櫻色龍捲風(16日出版)

以上角川小說皆13日漫博首賣?

回覆 使用道具 檢舉

恩.....那本TIGER的番外篇書展首賣,然後魔法人力也是

但PAN大你好像忘了補圖....汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-11 22:06 發表
恩.....那本TIGER的番外篇書展首賣,然後魔法人力也是

但PAN大你好像忘了補圖....汗

TIGER我不是有說是首賣嗎?

魔法人力的話我倒是沒打.....

補圖?官網圖出來我才會更新啊.......

話說上面更新的15、16日書,應該都是漫博首賣吧?

不然狼辛不能抽啊.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

8月18日新增:

斷頭人中村奈奈子‧義務教育篇 01(19日出版)
隔鄰的魔法師☆從一個咒語揭開序幕(19日出版)

奈奈子~我終於等到妳啦~!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

8月21日更新:

獻上女神的祝福番外篇(1)(19日出版)
BACCANO! 大騷動!The Rolling Bootlegs(20日出版)
ROOM NO.1301 SHORT STORY#1(22日出版)
親愛芳鄰 小說 ~茉莉惠篇 全(21日出版)
最後大魔王1 (21日出版)

回覆 使用道具 檢舉

這月快結束啦!!
幫忙插花XD
room 22放喔!!板大沒補
話說累積3個月的怨念阿!!
22號準備拿錢贖回被書店老闆給綁架的19本小說!!!
終於創新高記錄了XD
上次最多14本~~~
-----------------------------------------------------------------------
打太快沒想到日期記錯XD

[ 本文章最後由 Akarin 於 08-8-21 18:26 編輯 ]

[img][/img]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pan0810  喔喔~感謝提醒~!  發表於 08-8-21 16:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

提供一下《眼鏡少女HOLIC》這本的插畫家,也應該是很多人的死穴畫家。

繪者:トモセシュンサク
同人方面也有另稱:無限軌道

在糟糕方面有點了解的,應該都知道這位大神吧。(拖走)

[ 本文章最後由 windxxx百 於 08-8-22 11:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

8月24日更新:

魔法禁書目錄05(27日出版)
無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! ×1(28日出版)
超人家族一家和樂!? 1(29日出版)
原帖由 windxxx百 於 08-8-22 10:58 發表
提供一下《眼鏡少女HOLIC》這本的插畫家,也應該是很多人的死穴畫家。

繪者:トモセシュンサク
同人方面也有另稱:無限軌道

在糟糕方面有點了解的,應該都知道這位大神吧。(拖走) ...

糟糕,真的知道耶......(望向名為C74的資料夾)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:57 , Processed in 0.030320 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部