鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【前往DATA's】←原文
※翻譯可能會錯很大,所以加減看即可。
※已修改魔法區翻譯,是將高階魔法結晶化。

重點文:
『愛爾琳的新科學』鍊金術公開

第三章的核心重點在「愛爾琳的新科學 鍊金術」。鍊金術是戰鬥、生產、魔法延伸的新職業群組,可分為『可以道具合成和製作更強道具的「生產系」技能』以及『做出結晶當子彈使用的「攻擊系」技能』。

瑪奇的鍊金術與其他世界觀不同,鍊成陣並不像魔法陣,反而與「科學」的概念較為接近。用「用炭火的火爐」做出結晶創作「CYLINDER(有旋轉彈膛之意)」來使用技能,CYLINDER和結晶其實就是「槍」與「彈」的概念。

タルティーン(歐拉大陸新領域,似乎是隱藏的村莊)中看的到使用碳火的大型火爐,有「使用乾式炭火」和「使用濕式炭火」的分別。乾式炭火能夠將所有種類的力量引入製作成結晶,乾式炭火(大概是原文筆誤,此可能指濕式)能夠將道具分解再利用。

要做出結晶必須裝備輕型鍊成裝置「CYLINDER」來進行射擊,使用者們裝備CYLINDER時也能夠使用基本的近戰技能。

第三章節的重點韓傑慶(?)中說到「鍊金術不會影響到全方面的平衡,舊玩家和新玩家都能夠一起享受到這個重點,其他還會持續新增生產、攻擊、地型變化、召回等多種系列的鍊金術技能。」

現在公開的鍊金術技能有「マナポミング(魔力...對不起我弱了)」、「合成」、「水砲」三個種類。合成是利用現有的「料理系統」來結合出新種類的道具,並且有能做出強力武器與防具的系統。
現在的料理系統有公開一部分給玩家們,但是還是有隱藏的部分,玩家們可以自行去尋找。

開發者有合成失敗的可能性,合成失敗的話道具的耐久度會下降,且道具組合有掩蓋的特性會推除前面的效果(不確定)。

マナポミング是以借用魔法之力的技能。魔法師用雷擊、冰槍等高階技能的話能夠將魔法結晶化,並且像能量砲般射出。但是比起魔法用較少的魔力來使用結晶。

最後,屬性和基本的戰鬥技能有關連。現在知道的有將水發出的技能「水砲」。與現有魔法的差別在於距離的遠近會影響到傷害值,也會有擊退的效果。

※下面看看就好
*遊戲時間限制解除、精靈武器等改為免費。(韓國有一天兩小時的設定。)
*20歲過後轉生免費。
*成長曲線重新定義。
*轉生條件為「轉生一周後」。(總覺得定成這樣已經是有錢有閒的人才有能的感覺了。)
*鍊金術的追加
*新的都市「塔魯丁」
*塔魯丁的影世界(與提爾那諾等區域一樣,屬於裏世界。)
*新的流程(新增新的三種族主角的故事。)
*最後的女神(涅瓦(暫定)的登場。)

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-7-20 10:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆 不是還有更新什麼嗎...

經驗值1/3

還有七天重生之類的..

[ 本文章最後由 屍‧十二 於 08-7-16 23:43 編輯 ]

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

幫貼上
C3的影片

[ 本文章最後由 艾恩斯特 於 08-7-17 09:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

*轉生條件為「轉生一周後」。

*20歲過後轉生免費。

*遊戲時間限制解除、精靈武器等改為免費。

這三點牽扯到營運方針  橘子不一定會改 只能到時候再看看瞜

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

那張圖片....

我想到某MAR的泡泡桶(遮臉

我倒是不希望一周重生這樣...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

看到了新的城市....

讓我有種想從艾明移民到那邊的想法了(?

太中古世紀歐洲村莊的感覺了!!

練金術到時候可能又會造成遊戲平衡出現問題吧?

不過從C3影片中看到 武器多了長距離的戟跟長茅等武器(雖然是哥不靈在用)

到時候可能會跟著新增非常多的東西吧?

不知道到時候我這台破電腦還有沒有辦法玩呢= ="

回覆 使用道具 檢舉

@口@!!!
影片裡
有個人用那個什麼煉金裝置射出……火球!?

回覆 使用道具 檢舉

不太希望一周重生...

總覺得會導致拿金錢劍的傢伙越來愈多(?

精武免費和20歲重生倒是不錯XD

不過這橘子是黑的啊!!!

話說這次都是帥帥NPC耶=w=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

這次NPC都好帥+好正喔XD

阿那個泡泡腔是怎麼回是
還有
號角呼喚龍 攻擊(我想要這個(爆

還有那是 黃昏的琬倫嗎 ? 資料吸收(炸

中古世紀的城鎮
我喜歡我要定居在那阿阿阿

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

一周後 還好,練很快的人要等待都是很久的

雖然會造成金幣事件

自於練金術是否會破壞遊戲平衡

還要看實際內容

大概是為了誘發火槍(武器)

終於有新的故事了(夜音等很久了)

0:40影片那位大叔好像在哪部遊戲或動畫看過

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:00 , Processed in 0.025553 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部