鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咩羊咩咩

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:01 發表

(拍肩)

孩子! 那一切都是幻覺...(目遠)

那兩個叔叔只是好朋友而已,親吻是國際禮儀...

(大噓)

孩子,你已經在自己騙自己了(汗)

國際禮儀的話也要看場合和親的地方(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:03 發表

是這樣沒錯(茶
但你遇到的一定是這樣吧XDDDD

要小心呀(拍肩
出門記得都要攜帶武器(?)
不過你也說出了你也很正?(被拖走

現實中的,常常對象就令人失望了(啥 ...

咩我一點也不正~我在此聲明
但我很怕多看他一眼讓他自以為帥
誤會我對他有意思~那樣可冤枉了
那個老頭的年紀當我爸都綽綽有餘~而且他還常吹噓他去哪把妹
就怕不是去把妹~是直接拿錢...(18X)

很正的是他們公司的妹眉啦!!

真噁心 = ="

[ 本文章最後由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:10 編輯 ]

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:08 發表

咩我一點也不正~我在此聲明
但我很怕多看他一眼讓他自以為帥
誤會我對他有意思~那樣可冤枉了
那個老頭的年紀當我爸都綽綽有餘~而且他還常吹噓他去哪把妹就怕不是去把妹~是直接拿錢...(18X)

很正的是他們公司的妹 ...

我了解那種視覺被強暴的感覺=_=
我也體會過....OTL
他們的年紀也可以當我爸了=_=

這種阿伯通常是最弱的?(啥
只是嘴上說說而已

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 parpy 於 08-7-16 22:05 發表

孩子,你已經在自己騙自己了(汗)

國際禮儀的話也要看場合和親的地方(?)

不!!!!!
我不要面對...

有種幻滅的感覺...'"Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:13 發表

我了解那種視覺被強暴的感覺=_=
我也體會過....OTL
他們的年紀也可以當我爸了=_=

這種阿伯通常是最弱的?(啥
只是嘴上說說而已

那真的很噁心...
不過越是這樣越要小心

雖然阿伯很弱~可是還是得防著點...
人心隔肚皮~誰知道他們打些啥壞主意!?

活該他們禿頭!! 肥肚子!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:17 發表

那真的很噁心...
不過越是這樣越要小心

雖然阿伯很弱~可是還是得防著點...
人心隔肚皮~誰知道他們打些啥壞主意!?

活該他們禿頭!! 肥肚子!!

尤其是那種眼睛一直盯著你,一付『銷低歌』的模樣
然後一直用眼睛在你身上一直打量著...

他以為他在挑水果嗎?=口=

能離多遠就多遠,而且眼神最好不要交集到

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:20 發表

尤其是那種眼睛一直盯著你,一付『銷低歌』的模樣
然後一直用眼睛在你身上一直打量著...

他以為他在挑水果嗎?=口=

能離多遠就多遠,而且眼神最好不要交集到 ...

屙~我光想就寒毛豎起

人老就要服老~別一直想老牛吃嫩草
中年男子年輕美人在抱只有兩種情況

第一種是在拍連續劇

第二種就是仙人跳~ 一切都是為了錢

真想叫老頭們認清現實~男人一沒錢價值就打八折
一禿頭就打五折~又禿頭又沒錢就是跳樓大拍賣!!

不要要求女朋友該怎麼樣~妻子該怎麼樣~有人願意不嫌棄跟你在一起就該偷笑了
還嫌!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:30 發表

屙~我光想就寒毛豎起

人老就要服老~別一直想老牛吃嫩草
中年男子年輕美人在抱只有兩種情況

第一種是在拍連續劇

第二種就是仙人跳~ 一切都是為了錢

真想叫老頭們認清現實~男人一沒錢價值就打八折
一禿頭就打五 ...

郭董那種就是無價(茶。外表已經不在是重要了

跳樓大拍賣也沒人要吧...
不如買一送一還比較好=口=|||||

而且又有不良嗜好的 囧
抽煙那種=_=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:37 發表

郭董那種就是無價(茶。外表已經不在是重要了

跳樓大拍賣也沒人要吧...
不如買一送一還比較好=口=|||||

而且又有不良嗜好的 囧
抽煙那種=_= ...

買一送一嗎...

其實我原本想說的是丟到地上都沒人想檢 XD

好像有點狠喔...

其實是那個客人讓我有感而發啦~
因為我看他條件也沒說多好~卻對結婚對象挑剔到讓人火大

他開的條件就如我第一篇所說~美麗乖巧的女大學生

不過他還沒嘗試追求咩仙姑我就可以在這裡鐵口直斷

除非他長的超帥或超有錢

要不然如果他堅持如此~他輪迴三百次也結不了婚!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:51 發表
買一送一嗎...

其實我原本想說的是丟到地上都沒人想檢 XD

好像有點狠喔...

其實是那個客人讓我有感而發啦~
因為我看他條件也沒說多好~卻對結婚對象挑剔到讓人火大

他開的條件就如我第一篇所說~美麗乖巧的女大學生

不過他還沒嘗試追求咩仙姑我就可以在這裡鐵口直斷

除非他長的超帥或超有錢

要不然如果他堅持如此~他輪迴三百次也結不了婚!!

真的很多這種的=_=!!

都只挑別人,也不想想,自已用什麼條件去挑別人=口=

到現在結不了婚也是很正常的事....(茶

除非他是郭董XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:17 , Processed in 0.032316 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部