鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我發在巴哈的討論串 懶的在複製 有興趣的可以點進去看
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=08935&snA=7993&read=&tnum=41&locked=&subbsn=0&Bpage=0

不知道鐵傲有沒有神人可以解惑造福大家
恐怕台版也有可能會出現同樣的情形?

練敏系的要先想清楚喔
真正的攻擊速度是非常威的

但是萬一你練高才知道速度受了限制(得自己找方法解決 如換硬體 網路等等的..)

還好我台版未來是個敗金小賢者...XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感覺在哈巴有結論出來了…?
經推測可疑點:
1.關系統頻道
2.技能順序-集中→達人

突然感覺ECO是不是開始被WOW陰影籠罩,該講求DM表現的DPS輸出了…
「連這種東西都要講究」

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

我想遲早會有人公諸於世的
也許知道秘密的玩家會達成莫名的共識也說不定?
日版那隻著名的劍影片也有用此方法,還有那個敏騎疑似也是。
只是WIKI怎麼沒有記載? 也許真的達成共識也說不定=_=?

不過以後鐵傲小隊敏系練高的話 嘿嘿...自己人XD!

說到DPS真的差太多了
不用封印解除放達人大概比封印解除的800普通攻速快一點

封印解除了情況下就真的了解到速度的存在了..
在被封印的情況下打死快兩隻怪
解除封印後可能跑向第五隻了

話說我從69級才知道 之前都是在被封印的情況下練起來...
(我真佩服我自己XD!)
也難怪CB會有劍客67級

至於方法我只能說 裡面是找的到答案的 一堆關鍵字阿....
不過還是不知道會不會有人分享出來?畢竟得來不易阿
http://tw.youtube.com/watch?v=w0-kSmLdS54
來看看這個名劍士吧

能發現答案的也要持有AGI90以上的達人持有者
附帶一提 封印的情況下大概只有60AGI的速度吧? 或是更低也說不定

[ 本文章最後由 懶MO公主 於 08-7-16 13:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼看都看不出所以然=.=+

小弟離那境界可能還差很多。(遠目?

文章裡面說PING值越少越好,那如果PING值高用了那技巧可以無視PING值而發揮出原有的速度嗎?

我連春之祭的PING值是38左右,不過還是想要換新硬體,電腦已經很舊了。

回覆 使用道具 檢舉

來源:漿糊論壇的kalin1027
[46 楼] 发表于 2008-7-16 15:27

http://bbs.rohome.net/thread-908184-3-1.html
也许这就是答案。。。。

为了验证在恶劣网络条件下的情况,特地打开EMULE,上传55KB/s 下载200KB/s,如此一来,春服几个IP的丢包率为100%(汗)
进了游戏也很卡。。。。
35LV剑士,开剑达和不开相差还是很大的。
拿大型蜘蛛练习吧,看视频里都是要先开剑达再开集中的,OK,开了上~
从两次数字间隔能估算出攻速,感觉开了集中速度是能快些,也许只是心理上的。

不过只是这样无法解释视频中频繁的刷系统是怎么一回事。

如果是一直连点集中,那么在SP用尽后人物只是硬直,无法攻击。况且SP不足这个提示很短,没有视频里那么长。

视频里刷的那个提示是关键所在!

但是由于视频过于模糊无法判断,开始分析:

1.光标并没有点什么东西,因此是快捷键无疑。
2.技能类的快捷键会导致技能释放或者硬直,提示组字段长度也不符(SP不足没那么长)
3.食品类的也会导致咏唱条的出现。
4.因此必然是其他类型的快捷键提示。

好,现在观察下手头的资料
这位MM把变身道具放在快捷栏中,这就应该是症结所在!
而且,变身后未冷却再次点击该快捷键的话,不会产生硬直,并且提示长度也和视频中相当!(虽然是日语。。。)
好的,实验开始,大型蜘蛛被强人所灭,这回用大型爬爬虫实验。
先变次身再变回来,开剑达和集中以后,让人物自己去砍,然后狂点F3,就是我设置的木偶的快捷键

速度提升大约一倍,怎么说呢,貌似是成功了(?)

是这样子,趁变身未冷却,开剑达和集中,然后上去打,鼠标就不要点了,狂按木偶快捷键。
由于网络拥堵,打时确实很卡,但是一旦正常就是好几个数字冒出来,因此还是有用的。

左岸人多就是勁…靠爬文省事很多。
省得自己想破頭去測試…(遠目)
只要任何和「遊戲」、「強」有關的議題,往左岸爬文有時比在台灣強多了…(特別是這類喜愛『搞密技』、『需要測試』的東東)

最後這位挺可愛的…
这倒不是,我大号是法系的,能秒就不怕抢了,
只是以前玩过WOW,暴雪常常以“利用BUG不当获利”而封停帐号的,所以在使用任何技巧前都会三思的。。。
怎么说呢,暴雪后遗症吧。

雖然挖出這個程式缺陷…不過幸好早就和劍士告別了…(打定主意慢慢玩)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-16 18:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說實在 敏系還蠻悲哀的(?)

目前聽說過有放出高速度的網路

只有網咖跟學網了...

再重複一次還好我下輩子是敗金小賢者XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原帖由 懶MO公主 於 08-7-16 21:52 發表
說實在 敏系還蠻悲哀的(?)

目前聽說過有放出高速度的網路

只有網咖跟學網了...

再重複一次還好我下輩子是敗金小賢者XD

看回文你也是春的?
不介意偷偷告訴我一下(被捉去打)

不過目前沒敏係角色沒得試
我可憐的刺客被捲入銅章事件

其實我比較想知道有沒有小技巧能解放攻擊力量XDDDD
雖然這部份似乎是遊戲設定的防跨等系統Orz

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

我是夏的XD

2-2轉的轉職物變成商城物品了 ..唉

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原帖由 懶MO公主 於 08-7-16 23:10 發表
我是夏的XD

2-2轉的轉職物變成商城物品了 ..唉

春的Orz\\
不過剛剛也跟miku跑過了也知道怎麼用了O_Q
但是沒敏係能試Orz
刺客被鎖住orz\\

七五點
貴死人

一想到手邊的礦工 農夫跟劍士要轉就要噴那麼多錢
先不說其他還沒帶上來的orz\\\\

回覆 使用道具 檢舉

阿薰會玩台版嗎?

不知道我人物能不能2-2轉 有人說禁書可以交易...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:12 , Processed in 0.021567 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部